Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Пак бойцов оперативного назначения (представляю на ваш суд, мою первую работу!) |
Пак бойцов оперативного назначения |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 02:21
› Сообщение #
Снова здарова.... похожая ситуация что и с модом ВДВ каждый советует своё и новое, ну то что они так в реале одеты никто неотрицает? лучше чтобы хотелось...Все правильно он зделал, как и захотел. Вариантов одежды я думаю не меньше сотни и для каждого варианта создавать ретекстур?
Ни дня без компа...
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 06:07
› Сообщение #
Ребят, эт моя 1 ая работа, все замечания учту, буду учится делать лучше! А вообще спасибо за коменты! Очень прятно!)))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 11:06
› Сообщение #
код ввожу нажимаю скачать вылазит табличка введите код? помогите пожалуйста что делать?
МОРСКАЯ ПЕХОТА РОССИИ-ТАМ,ГДЕ МЫ,ТАМ-ПОБЕДА!!!
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 11:23
› Сообщение #
люди помогите как скачать не че не пойму?
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 11:48
› Сообщение #
Набираешь код, нажимаешь ок, после вылазиет таблика скачать, кликаешь, и видешь чудо))
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 13:27
› Сообщение #
ArmaDen, молоток парень отлично всё выглядит особенно для первого раза планируеш новую версию этого пака? есть одна мелочь которую очень хотелось бы исправить на касках Солдат МВД чётко видно границы текстур, планируеш это подкорректировать?
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 14:52
› Сообщение #
Набираю код нажимаю ок вылазит табличка введите код!!! и привет! что делать? в чем проблема?
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 15:14
› Сообщение #
Ктонибуть обяснит мне в чем причина???
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 16:04
› Сообщение #
Quote (-Wishmaster-) на касках Солдат МВД чётко видно границы текстур, планируеш это подкорректировать? Дружище, чес слово, попробую исправить, и не только у них на касках, таже проблема и со спецназовскими банданами, но на них не так шибко видно как на ГРУшниках! Просто тяжело состыковать камуфляж в трёх местах одинаково чотко!!!
Quote (tatuxa) Ктонибуть обяснит мне в чем причина??? Что там, давай скину по почте, в личку ссылку дай!
Quote (Ultrasonic) Все правильно он зделал, как и захотел. Вариантов одежды я думаю не меньше сотни и для каждого варианта создавать ретекстур? Спасибо! Вот понимающий человек!)))) И ещё хотел сказать тем кто не доволен, мужики я публиковал на форуме, а именно вот сдесь http://arma.at.ua/forum/45-3048-1 статью о том что хочу сделать аддон, помогло мне и подсказало всего пару человек, а именно SLON, PIONER и Грамотей! Больше никто ничего не помогал и не советовал! Надо чаще заходить на форумы, возможно тогда было бы то, что вы хотели бы видеть! Сообщение отредактировал ArmaDen - Воскресенье, 27.12.2009, 16:37
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 17:38
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 18:07
› Сообщение #
ArmaDen, вот мой мейл samoylow.anton@yandex.ru если не трудно скинь пожалуйста а то по этой ссылке не могу скачать требует код и все хотя я его ввожу и нажимаю ок вылазит табличка введите код и вообщем рога получаются!
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 18:22
› Сообщение #
Quote (BlackMonk) я тебе еще помог))) во-во |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 19:29
› Сообщение #
Quote (BlackMonk) я тебе еще помог))) Ах как я мог!))) И ТЕБЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)))
Давайте жить дружно!
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 19:34
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 20:35
› Сообщение #
спасибо хорошая работа, новых тебе идей и релизов.
|
| |||
Чат сайта |