Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Пак бойцов оперативного назначения (представляю на ваш суд, мою первую работу!) |
Пак бойцов оперативного назначения |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 02:21
› Сообщение #
Снова здарова.... похожая ситуация что и с модом ВДВ каждый советует своё и новое, ну то что они так в реале одеты никто неотрицает? лучше чтобы хотелось...Все правильно он зделал, как и захотел. Вариантов одежды я думаю не меньше сотни и для каждого варианта создавать ретекстур?
Ни дня без компа...
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 06:07
› Сообщение #
Ребят, эт моя 1 ая работа, все замечания учту, буду учится делать лучше! А вообще спасибо за коменты! Очень прятно!)))
![]()
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 11:06
› Сообщение #
код ввожу нажимаю скачать вылазит табличка введите код? помогите пожалуйста что делать?
МОРСКАЯ ПЕХОТА РОССИИ-ТАМ,ГДЕ МЫ,ТАМ-ПОБЕДА!!!
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 11:23
› Сообщение #
люди помогите как скачать не че не пойму?
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 11:48
› Сообщение #
Набираешь код, нажимаешь ок, после вылазиет таблика скачать, кликаешь, и видешь чудо))
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 13:27
› Сообщение #
ArmaDen, молоток парень
![]() ![]() ![]() ![]() |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 14:52
› Сообщение #
Набираю код нажимаю ок вылазит табличка введите код!!! и привет! что делать? в чем проблема?
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 15:14
› Сообщение #
Ктонибуть обяснит мне в чем причина???
![]()
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 16:04
› Сообщение #
Quote (-Wishmaster-) на касках Солдат МВД чётко видно границы текстур, планируеш это подкорректировать? Дружище, чес слово, попробую исправить, и не только у них на касках, таже проблема и со спецназовскими банданами, но на них не так шибко видно как на ГРУшниках! Просто тяжело состыковать камуфляж в трёх местах одинаково чотко!!!
Quote (tatuxa) Ктонибуть обяснит мне в чем причина??? Что там, давай скину по почте, в личку ссылку дай!
Quote (Ultrasonic) Все правильно он зделал, как и захотел. Вариантов одежды я думаю не меньше сотни и для каждого варианта создавать ретекстур? Спасибо! Вот понимающий человек!)))) И ещё хотел сказать тем кто не доволен, мужики я публиковал на форуме, а именно вот сдесь http://arma.at.ua/forum/45-3048-1 статью о том что хочу сделать аддон, помогло мне и подсказало всего пару человек, а именно SLON, PIONER и Грамотей! Больше никто ничего не помогал и не советовал! Надо чаще заходить на форумы, возможно тогда было бы то, что вы хотели бы видеть! Сообщение отредактировал ArmaDen - Воскресенье, 27.12.2009, 16:37
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 17:38
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 18:07
› Сообщение #
ArmaDen, вот мой мейл samoylow.anton@yandex.ru если не трудно скинь пожалуйста а то по этой ссылке не могу скачать требует код и все хотя я его ввожу и нажимаю ок вылазит табличка введите код и вообщем рога получаются!
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 18:22
› Сообщение #
Quote (BlackMonk) я тебе еще помог))) во-во ![]() |
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 19:29
› Сообщение #
Quote (BlackMonk) я тебе еще помог))) Ах как я мог!))) И ТЕБЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!))) ![]() ![]()
Давайте жить дружно!
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 19:34
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 27.12.2009
› 20:35
› Сообщение #
спасибо хорошая работа, новых тебе идей и релизов.
|
| |||
Чат сайта |