|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Ошибка с аддоном |
Ошибка с аддоном |
› Суббота
› 01.05.2010
› 16:22
› Сообщение #
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 20:42
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 02.05.2010
› 01:05
› Сообщение #
Quote (tequila) ретекстур. делал вроде всё как надо Ретекстур чего? Quote (PIONEER) Сам сосшкряпал аддон но при запуске выдает следующее Для начала было бы просто замечательно услышать, аддон ЧЕГО. |
› Воскресенье
› 02.05.2010
› 15:39
› Сообщение #
Quote (Vulf) Для начала было бы просто замечательно услышать, аддон ЧЕГО. а вам всё расскажи Ошибку исправил, проблема была в конфинге. спс СМЕРШУ |
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 14:17
› Сообщение #
Пользуясь моментом хочу спросить! Значит ситуация следующая, я сделал аддон который есть на форуме сайта, вот значит, долгое время недорабатывал его, т.к небыло времени, щас нашёл нужную информацию, начал делать, т.е обычный ретекстур бойцов, все так же как и раньше сделал, запускаю игру, захожу в редактор, ставлю своих бойцов, а оно вылетает и выдает ошибку как у Pionera!!! я попробовал загрузить карту другим путём, т.е играя не за своего бойца а за другого, но при этом в моей команде 1 боец с моего пака, он выдает такую вот ошибку: cannot open..........\specnaz_co.p3d - странно, но вроде всё делаю так же как и раньше!!! ВООБЩЕ СКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ проблему PIONER дружище подскажи плиз!!!
Сообщение отредактировал ArmaDen - Воскресенье, 09.05.2010, 14:18
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Воскресенье
› 09.05.2010
› 18:45
› Сообщение #
ArmaDen, у меня не рескин был а звуковой мод
Но посути ошибка одни и таж - очень много лагов конфинге, я потом внимательно посмотрел на конфинг и исправил многочисленные ошибки - запустилось и все ок. |
› Понедельник
› 10.05.2010
› 11:13
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Но посути ошибка одни и таж - очень много лагов конфинге, Я прекрасно понимаю что лаги где то там, но Где именно...? на что стоит обратить внимание!?
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 10.05.2010
› 13:21
› Сообщение #
разобрался! и даже говорить не буду, где я накосячил....- стыдно аж!
Давайте жить дружно!
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 00:04
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |