Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Создание аддона БМД 4 |
Создание аддона БМД 4 |
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 17:19
› Сообщение #
А в третьих вы торопитесь!
И в четвертых нафиг в этом убожестве АСЕ не нужен БМД Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 23.05.2010
› 20:18
› Сообщение #
зато прикинте 10 абрамсов против одной непробиваемой бмд этож даже играть станет интереснее
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.05.2010
› 00:39
› Сообщение #
Ну нафиг этот говноАСЕ. до сих пор тошнит от одной мысли, когда я из Т-90 весь боекомплект всадил в абрамс, бил в корму и в борта. Херачил ПТУРами, кумулятивными и подкалиберными снарядами, так он даже не загорелся. Зато он с километра в лоб Т-90 уничтожает. Тьфу!
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 24.05.2010
› 07:01
› Сообщение #
prizrak-od-war, во во у меня тоже самое было
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 24.05.2010
› 08:15
› Сообщение #
black-general, они видимо в детстве много читали Тома Клэнси вообще то Т-90 с его управляемыми ракетами может выкашивать Абрамсы не входя в зону их обстрела
› Понедельник
› 24.05.2010
› 09:46
› Сообщение #
prizrak-od-war,лично когда я поставил два пустых танка т-90 и абрамс,я конечно сел за т-90 и выстрелил весь боекомплект,плюс у меня тогда стоял патч эффектов,так вот абрамс искривился по полной и когда я добивал последние снаряды то от него полетели в разные стороны обломки как при взрыве,но он стоял дальше,в итоге они его сделали бессмертным,исколечить то его можно,но на это уйдёт весь боекомплект,а уничтожить хоть ядерной бомбой невозможно
black-general, вообще то всё наоборот должно быть,у т-90 ,кроме толстой брони,есть ещё и активная,а абрамс-это кусок железа,обвешенный бронёй не толще чем у т-90,не считая активную потом если бы они внесли т-90 со всеми его возможностями а реальными характеристиками,то это бы амеры плакали о крепком танке,против него вообще то невозможно стрельнуть и противотанкового гранатомёта(с захватом цели)у него как я помню есть что то типа электромагнитного поля,при включении это поле образуется вокруг танка и как только ракета залетает в поле,то она сразу же теряет цель и самоуничтожается не долетев др танка
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Понедельник
› 24.05.2010
› 15:19
› Сообщение #
А ни чего что тут не про ACE тема?
Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 24.05.2010, 15:29
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 26.05.2010
› 17:13
› Сообщение #
2POY, у тя там есть прогресс брат с бмд
› Понедельник
› 06.09.2010
› 23:44
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.01.2011
› 02:44
› Сообщение #
проект может жить но единственное за не имением времени изучать что то новое, могу для особо инициативных делать хотябы 3дэшки. Если что пишите...кстати если у кого есть разбинаренные модели из арма или в формате макса (модели любые ) скинте плиз очень нада......
|
› Среда
› 30.03.2011
› 17:49
› Сообщение #
|
› Среда
› 30.03.2011
› 18:00
› Сообщение #
Quote (AangTel) Жду БМД4! Автар последний раз был на сайте в январе. Так что ждать ещё очень долго придется Quote (AangTel) Люди когда Т90 испытывали, его обстреляли из другого танка 7 раз, и после этого он своим ходом пришёл к в общем тем кто это наблюдал... офтоп, поэтому под спойлером Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 02.04.2011
› 20:28
› Сообщение #
Quote (2POY) проект может жить но единственное за не имением времени изучать что то новое, могу для особо инициативных делать хотябы 3дэшки. Если что пишите...кстати если у кого есть разбинаренные модели из арма или в формате макса (модели любые ) скинте плиз очень нада...... Делай, комрад. Не забывай изучать материал. |
› Четверг
› 22.09.2011
› 15:31
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |