|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Russian Armored Pack 1.0 |
Russian Armored Pack 1.0 |
› Суббота
› 29.05.2010
› 19:51
› Сообщение #
Russian Armored Pack 1.0 Kheiro
Благодарим Вас за загрузку русский Бронированные Pack старая колода брони в АРМА. Этот пакет включает в себя: * Содержание и информация * скачать Сообщение отредактировал kheiro - Суббота, 29.05.2010, 19:54
|
› Суббота
› 29.05.2010
› 20:38
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 17:27
› Сообщение #
kheiro, а можешь тоже самое сделать с вертушками Ми-24 и Ка-52 я имею ввиду сделать их немного потрепанными
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 19:18
› Сообщение #
kheiro, молодец,хорошая техника
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 19:26
› Сообщение #
kheiro, спасибо, пригодится однозначно.
|
› Понедельник
› 31.05.2010
› 14:51
› Сообщение #
спасибо, ребята.
Morpeh Quote а можешь тоже самое сделать с вертушками Ми-24 и Ка-52 я имею ввиду сделать их немного потрепанными Я постараюсь как можно больше, и я благодарю вас. |
› Четверг
› 10.06.2010
› 00:04
› Сообщение #
на первом скрине какаято маталыга на здание забралась-ее што взрывом туда забросило .изменишь на потрепаный вариант-вообще цены аддону б не было,а так между отлично и хорошо
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 13.01.2011
› 12:37
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |