Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты S.T.A.L.K.E.R. M.O.D. (Модификация для ARMA 2 на тему игры S.T.A.L.K.E.R.) |
S.T.A.L.K.E.R. M.O.D. |
› Среда
› 18.01.2012
› 03:01
› Сообщение #
game, Спасибо, поищу. Вот здесь версия немного новее:
http://www.armedassault.info/index.php?cat=news&id=5021&game=1 В требованиях указана CO (Combined Operations) ![]() |
› Среда
› 04.07.2012
› 22:44
› Сообщение #
Помогите с вопросом: я ярый фан серии сталкер и счастливый обладатель лицензии на арма 2 ОА. Мне не установить такой мод посчиталось бы грехом. Скажите, чем различается этот сталкерский мод и мод Conspiracies: Rising Dead II? И главное, почему, когда мне для установки этого мода (именно этого, где много приписок DAP~), остается установить Weapon Pack from Vilas, мне выдает ошибку об отсутсвии "man.scope", как-то так. И что означает ошибка об отсутвии ns_fruction??? Буду рад, если ответят:-)
|
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 22:00
› Сообщение #
IgRoman В этом моде демо миссия раскрывает суть охоты на кровососа, а конспирация это мир Сталка глазами фана игры из Чехии)
Ошибка man.scope появляется если использовать версию 7-05-2011 Vilas рack для корректной работы мода нужна версия 06-02-2011, по ошибке ns_frаction этот файлик есть в обновленной версии Namalsk Crisis+ Nightstalkers: Shadow of Namalsks, но для норм игры хватит и обычной версии острова Namalsk 1.10 |
| |||
Чат сайта |