|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Как вытащить модели из армы2? |
Как вытащить модели из армы2? |
› Пятница
› 15.10.2010
› 11:43
› Сообщение #
Мне необходимо вытащить несколько моделей из армы 2, сначала я распаковал из папки аддонов несколько файлов, здания например, вот что получилось - папка зданий\buildings2\Farm_Cowshed\ тут лежит несколько .p3d файлов, и папка data а в ней файлы .rvmat .paa .p3d, у меня вопрос к тем кто этим занимается - какую программу использовать для переноса этих моделек в 3ds формат, а также где лежат текстуры и надо ли будет потом самому делать заново collision модель для этих моделей.
|
› Пятница
› 15.10.2010
› 11:59
› Сообщение #
Все модели - забинарены и в 3дс ты их не перенесешь никак, существует такое понятие, как "авторское право" и модели игры специально закрывают, что бы их не тащили все кому не лень
![]() |
› Пятница
› 15.10.2010
› 12:11
› Сообщение #
единственное что еще возможно-найти разбинаренные на форумах бис, но там не все модели.
|
› Пятница
› 15.10.2010
› 21:13
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.10.2010
› 22:15
› Сообщение #
Невижу смысла разбинаривать модели. самое сложное нармально наложить текстуры, а для замены текстур достаточно распаковать аддон.
научится самому рисовать модели, дело недели-двух (хотя бывает лень) |
› Четверг
› 23.12.2010
› 20:07
› Сообщение #
Slon, Не подскажите мануал по изготовлению домов
|
› Четверг
› 23.12.2010
› 20:44
› Сообщение #
Я хоть и не слон но какой мануал нужен ссылки на мануалы уже приведены все.
Смоделировать дом самое простое и коль уж потребовались модели из игры то знания должны быть того что с ними делать. Да и в игре дома ни чем особо не отличаются. Физики нет и поэтому модель повреждений реализована заменой целого строения на такое же но сломанное. ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 26.12.2010
› 23:31
› Сообщение #
behemoot, Вас понял. Значит нужно сразу построить два дома. Один сломаный, а второй нормальный.
|
› Воскресенье
› 10.04.2011
› 21:16
› Сообщение #
Для тех, кто ещё грезит разбинаром, как то наткнулся на прогу 3d-reeper или как-то так. Она с прог, что DX используют может делать рипы прямо с моделей, хотя собственно со всей сцены. Один тип "вытаскивал" модели из Героев, Сталкера, Корсаров. Модели получаются хотя и уродские. но приблизительно похожи. Забавная вещица.
|
| |||
| |||
Чат сайта |