Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Группа "В" ФСБ РФ (релиз) |
Группа "В" ФСБ РФ |
› Вторник
› 28.12.2010
› 09:22
› Сообщение #
В аддоне использованы юниты Спецназа ФСБ, созданные Студией САРМАТ (Автор - СМЕРШ) для АрмА-1 и в последующем портированные в АрмА-2 (Конвертирование - Kheiro), вот так будет точнее
Лично у меня и САРМАТ, никаких притензий нет, автор этого ретекстура, предварительно спрашивал разрешения, так же, как такое же разрешение ранее получал товарищ Kheiro, но KraGs просто забыл указать в релизе первоначальных авторов. В новости я эту ошибку исправил, надеюсь автор сам исправит текст релиза, добавив необходимые копирайты. И позвольте мне на будущее, всем аддонмейкерам обьяснить общепринятые в сообществе армА, правила. Если Вы хотите ретекстурить или видоизменить любой аддон, созданный кем-то ранее и использовать модели, текстуры или любые составляющие этого аддона в своей работе, вы должны сделать следующее: 1) Спросить разрешение у первоначального автора аддона и использовать, изменять, ретекстурить, портировать, конвертировать, переносить, чей-то аддон, только если такое разрешение получено. 2) В релизном тексте, а так же в файле редми к аддону, обязательно указывать названия студий, команд или непосредственно автора первоначального аддона, а так же названия команд, студий или отдельных лиц, произведших портирование\перенос\конвертацию, данных аддонов из предыдущих версий игры, таковых, как - ОФП, АрмА1. Это - общепринятые правила хорошего тона в сообществе АрмА, соблюдайте их и все будет отлично. По поводу ретекстура, могу выразить благодарность, что мои юниты до сих пор используются в игре и в том числе, благодаря людям, портирующим их или создающими ретекстуренные их варианты. Спасибо KraGs, желаю дальнейших успехов. Зы: Над качеством текстур еще можно поработать, а вобщем все вполне прилично. |
› Вторник
› 28.12.2010
› 09:27
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.12.2010
› 14:16
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.12.2010
› 18:34
› Сообщение #
готовность версии 1.1 - 20%
я уезжаю на 8 дней,вот не знаю как я там буду все это делать,но тем не менее попытаюсь |
› Вторник
› 28.12.2010
› 18:49
› Сообщение #
KraGs, удачи! И пусть наша надежда будет твоей путеводной звездой
|
› Суббота
› 15.01.2011
› 09:24
› Сообщение #
в версии 1.1 будут новые модели,сделанные в о2,так что ждите,а вообще будет добавлено 4 новых юнита!
|
› Суббота
› 15.01.2011
› 18:41
› Сообщение #
есть уже и в игре,нет пока нельзя,это тайна!
|
› Суббота
› 15.01.2011
› 19:46
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.01.2011
› 11:25
› Сообщение #
на данный момент готово 5 новых моделей,из них играбельны только 2,т.к. над 3мя остальными еще не начинал работать
|
› Воскресенье
› 16.01.2011
› 14:51
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.01.2011
› 19:41
› Сообщение #
есть,но в игре еще не пробовались
Добавлено (21.01.2011, 19:41) |
› Суббота
› 09.04.2011
› 18:05
› Сообщение #
EugenyKrag, я, конечно, понимаю то, что Вы сейчас заняты создание нового мода, продолжения, но я всё же настоятельно прошу Вас сделать именно в этом моде следующие изменения для солдата, который изображён на последнем (самом нижнем) скриншоте:
1) перекрасить подсумок под фляги, подсумки под патроны для пистолета, кобуру для пистолета, подсумки для гранат на бронежилете, подсумки для магазинов на бронежилете, какой-то подсумок на бронежилете (тот, который рядом с подсумками для гранат), подсумок для рации и два подсумка на ремне в камуфляж "Флора" (причём в тот же оттенок, в какой покрашена форма и каска!); 2) убрать надпись "ФСБ" с бронежилета (это для всех текстур) (ибо всё-таки бойцы в камуфляже "Флора", а это значит то, что воюют они в лесной местности, а желтые буквы на нашивке, по-моему, мнению очень сильно выделяются); 3) перекрасить магазины автоматов (которые в подсумках) и гранаты в чёрный цвет; 4) добавить точно такую же текстуру, но только без налокотников. Заранее выражаю огромную человеческую благодарность! Сообщение отредактировал Rus_marine - Суббота, 09.04.2011, 18:11
|
| |||
Чат сайта |