|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты как соеденить arma 2 с oa (возможно ли это) |
как соеденить arma 2 с oa |
› Пятница
› 25.02.2011
› 15:19
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.03.2011
› 01:05
› Сообщение #
1. Устанавливаешь Arma 2 ( патчи можешь не устанавливать)
2. Устанвливаешь Arma 2 ОА. Тебя спросит установщик хотите объеденить с Арма 2 или установить в отдельную папку, выбираешь первое. Если не найдет Арма2 попросит указать путь к ней. 3. Начнется процесс установки при котором пропатчится Arma 2. Если всё удачно, то на рабочем столе появится ярлык "Arma 2 Combined Operations". Т.е. теперь arma2oa.exe будет запускать CO, а arma2.exe Арму 2. Патчи скачивать для CO, они будут обновлять как Arma 2 так и Arma 2 OA. А если у тебя пиратские или одна из них пиратка, пусть даже копия лицензии, то тебе нужен бубен и пляски.
Arma 2 + Arma 2 OA + BAF + PMC
AMD Phenom ll x4 945 | ATI HD6930 2Гб | GA-MA78GM-S2H | DDR2-6Гб |
› Понедельник
› 07.03.2011
› 01:16
› Сообщение #
зачем стопицот раз создавать тему о давно проболевшем? Пользуйтесь поиском на форуме.
Quote пробою неполучаеться Счастливый обладатель пиратки... Хоть одна лицензия есть? |
› Воскресенье
› 19.02.2012
› 12:45
› Сообщение #
coreshok,
Соединить можно, но для этого надо: ArmA 2 и ArmA 2 Operation Arrowhead Лицензии А далее по инструкции, которую написал fog |
› Четверг
› 12.04.2012
› 08:37
› Сообщение #
Всё отлично работает и на пиратках! Плюс ко всему пиратки патчатся последними патчами:
Arma 2 - 1.11, Arma 2OA - 1.60, плюс последние два аддона. АСЕ 2 работает отлично, правда не могу пока освоить функции, т.к... не знаю что нужно нажимать. А по эффектам - отличие с АСЕ 2, как небо от земли. Сетевая игра работает отлично через хамачи, а вот на серверах Армы уже не поиграть с пиратскими ключами (я не смог подключится пока). Кому нужно... могу описать более подробно какие пиратки качать и как установить правильно, чтоб всё заработало в одной упряжке. |
| |||
| |||
Чат сайта |