Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Мотострелковые войска России образца 2000х годов. (RED FOX studios объявляет о создании нового аддона пехоты.) |
Мотострелковые войска России образца 2000х годов. |
› Четверг
› 31.01.2013
› 18:39
› Сообщение #
Цитата (56fgt) меня устраивает даже очень) |
› Суббота
› 02.02.2013
› 10:34
› Сообщение #
Есть ли люди, заинтересованные в подобном моде? (Все никак не успокоюсь!!!)
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Суббота
› 02.02.2013
› 12:09
› Сообщение #
Цитата (rdsin) Есть ли люди, заинтересованные в подобном моде? (Все никак не успокоюсь!!!) Сказали же, что удалили наработки. Аддон мёртв. |
› Суббота
› 02.02.2013
› 21:17
› Сообщение #
s229, ну это вопрос явно не к тебе! Или ты посчитал что я не умею читать? Вопрос обращен к тем кто заинтересован в подобном аддоне. Если что в личку!
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Суббота
› 02.02.2013
› 21:23
› Сообщение #
Я заинтересован. В идеале, камок ВСР-93 с броником в оливе.
|
› Суббота
› 02.02.2013
› 22:04
› Сообщение #
rdsin,
Слушай а ты права имеешь на этот аддон , я его создатель большую половину , модели мои там , краг просто не успел мне его отдать .Вопрос откуда у тебя этот аддон? Добавлено (02.02.2013, 22:04)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 02.02.2013
› 22:51
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) rdsin, Слушай а ты права имеешь на этот аддон , я его создатель большую половину , модели мои там , краг просто не успел мне его отдать .Вопрос откуда у тебя этот аддон? Добавлено (02.02.2013, 22:04) --------------------------------------------- и тема сама находится тут http://trfs.at.ua/news....5-27-19 у меня на сайте |
› Суббота
› 02.02.2013
› 22:59
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) ого, ну и дела... вот так бывает
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 01:53
› Сообщение #
gerasimow9, не беспокойся! У меня нифига нет. Стал бы тему разводить. Помнится мы с тобой общались на тему аддона.
|
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 05:02
› Сообщение #
Цитата (rdsin) gerasimow9, не беспокойся! У меня нифига нет. Стал бы тему разводить. Помнится мы с тобой общались на тему аддона. если мы общались то почему я тебя не знаю ?
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 11:10
› Сообщение #
Цитата (rdsin) Вопрос обращен к тем кто заинтересован в подобном аддоне. Не ну если вы собираетесь создавать свой аддон с нуля, никаких вопросов, флаг вам в руки. |
› Воскресенье
› 03.02.2013
› 14:57
› Сообщение #
Цитата (rdsin) gerasimow9, не беспокойся! У меня нифига нет. Стал бы тему разводить. Помнится мы с тобой общались на тему аддона. если мы общались то почему я тебя не знаю ? Цитата (s229) Не ну если вы собираетесь создавать свой аддон с нуля, никаких вопросов, флаг вам в руки. ну ты загнуллллллллллллл
› Понедельник
› 04.02.2013
› 20:57
› Сообщение #
Я вернулся,только не надо спрашивать где я был.Моя студия еще существует?И работают ли они над нашами проектами?
Сообщение отредактировал Десантура - Понедельник, 04.02.2013, 20:57
|
| |||
Чат сайта |