Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Группа "А" |
Группа "А" |
› Суббота
› 25.06.2011
› 09:25
› Сообщение #
Quote (max1048) пока рисовал приделал капюшон Капюшон нужен!) Камо отличный!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 25.06.2011
› 16:48
› Сообщение #
EugenyKrag
пока, что смешишь тут всех только ты. Во-первых на представленных мною фото нашивка мелькает лишь у одного бойца, а во-вторых ЦСН закупает любое снаряжение и оружие вплоть до заграничного, например про те же партии H&KMP5 для них ты явно не слыхал. В-третьих надо отражать действительное оснащение нашего спецназа без всякой псевдопатриотичности, потому, что уж тут лгать и Эотеки и марпаты забугорные спецназеры наши выбирают по более тривиальным причинам.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Суббота
› 25.06.2011
› 17:03
› Сообщение #
Stalker13, ахахах,спасибо. реально. ты меня просветил оочень сильно.
ты даже представления не имеешь о реальных фсб. Я,собирая информацию к своему аддону (screen1, screen 2),прочитал,просмотрел очень много о цсн фсб,пересмотрел ооочень много фоток. И из всех просмотренных мною фоток зарубежные причендальчики были только на публичных выступлениях и учениях. Не тебе мне рассказывать как они одеты,я год рыл инфу по фсб,по всей ихней экипировки,начиная с Афгана и заканчивая по сейчашнее время. |
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 20:51
› Сообщение #
товарищи, может для ОА в качестве пустынного комка сделать сс-осень?
Сообщение отредактировал Апасный - Понедельник, 27.06.2011, 02:01
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 11:55
› Сообщение #
Как человек служивший в горах Северо-Кавказкого пораничного округа скажу, что без разницы какая у тебя расцветка камуфляжа главное чтобы ты не был большим ярко красным, желтым, черным и белым пятном, а самый лучший камуфляж это грязь чем грязнее тем лучше, по расцветке любой выстиранный
Горка дешовая и простая при производстве в горах удобна своим свободным покроем, ветро не продуваемостью, да и просто приятнее себя чувствуешь в хлопковой одежке в сухую погоду, упоси Вас попась надолго в сильный туман, морось или дождь. Горка вошла в моду и честно признаться она уже вчерашний день есть куча современных тканей и технологий которые на порядок удобнее и практичнее горки правда цена там в разы выше. Сообщение отредактировал max1048 - Понедельник, 27.06.2011, 11:56
max1048
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 14:48
› Сообщение #
Почему ГРУ и многие спецы предпочитают именно горку ?
Дело твое,ты создатель аддона. |
› Понедельник
› 27.06.2011
› 17:10
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Почему ГРУ и многие спецы предпочитают именно горку ? почему мой сосед таксист предпочитает ВАЗ 2107 1989 года выпуска, почему у нас солдатам выдавали до недавнего времени (сейчас не знаю, надеюсь все таки уже не выдают) сапоги и портянки вопрос располагаемых средств и еще один фактор, пока наша армия все запасы со складов не выносит, а там поверьте мне ОООООЧЕНЬ большие запасы новое обмундирование и сняряжение у нас будет носиться только по телевизору и на парадах можно подумать что ГРУ и другим спецназовцам говорят одевайте мембрану у нас её складывать не куда уже, а те гордо так отвечают, а можно горку Сообщение отредактировал max1048 - Понедельник, 27.06.2011, 17:24
max1048
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 17:17
› Сообщение #
Тем не менее,я не увидел четкого ответа на свой вопрос. Одно хождение вокруг,да около.
Также не увидел ничего о выборе камуфляжа. Пока что это просто типичный оффтоп. И,как я уже сказал: Quote (EugenyKrag) Дело твое,ты создатель аддона. |
› Воскресенье
› 03.07.2011
› 23:49
› Сообщение #
с появлением капюшона появилась и горка-С, а так же белая повязка на рукаве
Добавлено (02.07.2011, 22:15) Добавлено (03.07.2011, 23:49)
max1048
|
› Понедельник
› 04.07.2011
› 00:11
› Сообщение #
max1048, ДА бери смело выкладывай и всё, самое главное что ты прислушался и исправил всё что смог, а стекла, пусть будут, не так они уж и напрягают, если честно! Ну а когда разберешся с ними (стеклами), обновишь версию и всё!)
А насчет 4 варианта, ты так не говори, активности на сайте сейчас меньше, потому что половина народу отдыхать уехала на море, другая половина на дачах, рыбалках, деревнях и т.д!!! Вообщем жду обновленную версию, аддон Нраица))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 04.07.2011
› 00:33
› Сообщение #
самое интересное то ,что стекла на забрале сферы ,когда оно поднято прозрачны ,а когда забрало опущено то не прозрачно.А я думаю может конфликтует со встроенными в игру тактическими и другими очками,может я и не прав.
Выпускай аддон однозначно. |
› Понедельник
› 04.07.2011
› 12:29
› Сообщение #
стекло прозрачное и когда опущено в нем виден шлем
не отображаются только текстуры головы и подшлемника через стекло
max1048
|
› Вторник
› 05.07.2011
› 12:56
› Сообщение #
max1048, ну так и что, какие выводы?! Релизить будешь?!)))
Давайте жить дружно!
› Вторник
› 05.07.2011
› 18:18
› Сообщение #
Quote (max1048) стекло прозрачное и когда опущено в нем виден шлем не отображаются только текстуры головы и подшлемника через стекло у меня когда забрало опущено стекло зеркальное,я думаю конфликтует со встроенными в игру игру очками. |
| |||
Чат сайта |