Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Остров Тавиана, Альфа версия |
Остров Тавиана, Альфа версия |
› Четверг
› 01.03.2012
› 15:38
› Сообщение #
парни а где можно скачать остров??? никак найти немогу((((
Кот
|
› Четверг
› 01.03.2012
› 17:08
› Сообщение #
Begas, держи - http://arma.at.ua/load....-0-2462
|
› Вторник
› 20.03.2012
› 16:01
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 26.03.2012
› 02:32
› Сообщение #
у меня проблема: при приближении к центру острова выкидывает на рабочий стол. так и должно быть?
|
› Четверг
› 12.04.2012
› 18:40
› Сообщение #
Ты наверное дополниетельные обьекты не скачал)
Добавлено (11.04.2012, 20:48) Добавлено (12.04.2012, 18:40)
;)
|
› Четверг
› 12.04.2012
› 19:04
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.11.2012
› 04:00
› Сообщение #
Martin, спасибо огромное за остров, я влюблен в Тавиану был, а щас тем более... Лучшего острова я еще не видел.
Еще раньше я портировал ПВЕ миссии на этот бета-остров, но тогда столкнулся с проблемой, что респ ботов в Сабина происходил в текстурах, что сделало невозможным продолжать это направление... отложил до того когда поправят. Сейчас вышел релиз, а проблемы те же ((... И бог с ним, я этот город обойду стороной и не буду его задействовать - займусь другими городами ибо сам остров уникален и видно что сделан продуманно, особенно меня радует ландшафт, который я хочу использовать в ТвТ миссии. Промолчу уже про второй остров и прекрасный мост - представляю какими жаркими там будут бои... Все видели видео этого острова и моих игроков даже не надо было упрашивать его скачивать...Сделал тест- миссию и потихоньку привлекаю народ ибо считаю перспективным этот остров, особенно когда всем уже раельно надоело воевать в Черноруссии и Такистане - как глоток свежего воздуха... Удручают конечно проблемы с провалом ботов в текстуры, но мы даже там умудряемся их находить )) хотя ничего веселого в этом нет... Мосты в Сабина при умелом воздействии техникой ломаются и становится открытым доступ к подземелью в текстуры (( Но как я уже говорил, бог с ним с этим городом - обойдем его стороной. Но неожиданно обнаружил нерешаемую проблему: когда я пролетаю над городом Лепесток у меня крашится сервер на Линуксе. У меня опускаются руки... незнаю что теперь и делать - хоть мертвую зону делай, чтобы туда никто не заходил. Запускаю сервер у себя на компе на Виндовс7 такой проблемы нет. Я читал форум БИС, где ты сказал что очень занят и новая версия выйдет только весной... Я уже кинулся в поиск нового хостинга где можно было бы арендовать сервер на Виндовсе именно из-за того чтобы там была Тавиана, незнаю правда получится ли, но выход какой-то надо искать. Просто очень жаль что такое великолепие, которое и так ждал теперь опять приходится отложить в сторону. Время идет...в следующем году арма3 и будет ли время чтобы вполне реализовать все возможности острова, учитывая то что его нужно править и так очень часто, что-то делают, а время уже ушло... У Тавианы огромный потенциал и он может стать мегапопулярным островом. Но это не главное... Главное есть ли реально проблема с Линуксом? Плюс выскакивает сообщение у всех что чего-то нехватает при выходе из игры (нехватает owp_zil - качаем остров все с армаголики). Если есть решение то может хотя бы фикс какой-то выпустить... Если надо я более четче расспишу, что и как происходит и как крашится и именно где, что и откуда вылазит и что там написано... З.Ы. В Сабина есть дома-дворы без единого входа и выхода - это какой-то прикол или так задумано? Arma2 CO Сообщение отредактировал bosoy07 - Пятница, 30.11.2012, 07:35
|
› Четверг
› 07.02.2013
› 19:21
› Сообщение #
(Pavel (rus)) Приветствую мужчины! Отличный остров. И у меня возник вопрос - есть-ли для Тавиана мисии и, если есьб, где их можно найти?
|
| |||
Чат сайта |