|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Аддон разведчиков Украины, версия 1.0 (от студии Mod.UA) |
Аддон разведчиков Украины, версия 1.0 |
› Четверг
› 03.11.2011
› 23:30
› Сообщение #
Разведчики, версии 1.0 от cтудии Мод.UA
*кликабельно Мы старались сделать их максимально похожими с фотографий (описания) разведчиков/спецназа в реальной жизни: ---------------------------------------------------------------------- Установка к миссии : Независимые > ЗС України > Люди В игре есть такие юниты: - Снайпер в костюме "Ghillie"; - Разведчики в КЛМК с тактическим розгрузочным жилетом "АК-12" от "СТС"; - Разведчики в КЛМК с стандартным армейским подсумком к магазинам от АК; ---------------------------------------------------------------------- Автор: Lystonoša Конфиг, тестирование и военная консультация : TankisT ---------------------------------------------------------------------- Внимание, этот аддон корректно может работать только с аддоном ua_zs_2010.pbo (ЗС України) !!! Советуем вам качать версию с RH Ak's Pack , потому что она больше отвечает действительности ----------------------------------------------------------------------- СКАЧАТЬ версию с стандартным вооружением СКАЧАТЬ версию с RH Ak's Pack Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Пятница, 04.11.2011, 00:42
|
› Четверг
› 03.11.2011
› 23:58
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 00:00
› Сообщение #
на бандану сил не хватило,решили старую ванильную оставить?а на второй фотке в спойлере тот што крайний слева настоящий коренной украинец стоит
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 04.11.2011
› 00:03
› Сообщение #
Quote (rusik) настоящий коренной украинец стоит он импортний скорее всего), но он чистий патриот, не сомневайся он ест сало і пьет горілку не хуже остальних... вспомнил шутку "На хлебни горілкі, мож полегчает" Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Пятница, 04.11.2011, 00:05
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 00:04
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 00:20
› Сообщение #
тот што на плацу я б вообще в расчет не принимал.может он занятия просто отрабатывает без выкладки.те што ниже вообще нищеброды чуство што он майку армейскую порвал и на башку одел типа крутой и в бандане.больше на учения срочников смахивает.на скрине разгрузки толком не разглядеть но по словам WerWolf3000 што типа не по геройски выглядят-не стоит ожидать ножика у него в разгрузке.снайпер вообще напоминает обычного снайпера из армы тот што на стороне сопротивление.сделали б уж нормальный капюшон и из аровхеда содрали б у моджахедов платок-маску и повесили б на лицо снайперу тем более на третьем скрине они как раз есть
Quote (WerWolf3000) но он чистий патриот, не сомневайся он ест сало і пьет горілку не хуже остальних интересные у вас критерии на патриота Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 04.11.2011, 00:23
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 04.11.2011
› 00:31
› Сообщение #
Вообще то чувак из 1-й фотки - разведчик из 95-й бригады АеМВ (типа вашего ВДВ)
2-я фотка - из соревнований разведчиков 8 АК (лето 2011) и там на пацане справа как раз таки "АК-12"! 3-я фотка - учения 8 отд. полка СпН, в моем родном городе - Хмельницкий так что не очень уж и постановка И да, снайпер - обычный ретекстур. Просто мы реально заняты аддоном к Ароухеду - наших миротворцев, а разведчики просто скоро пригодятся .. и не очень сильно заморачивались с ними, у нас тоже есть бойцы покруче в екиперовке, выучке.. но всех не сделаешь, и оно не очень то и нужно... Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Пятница, 04.11.2011, 00:36
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 00:35
› Сообщение #
Quote (TankisT_dmb) и не очень сильно заморачивались с ними все.спасибо.я услышал што хотел
› Пятница
› 04.11.2011
› 00:36
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 00:44
› Сообщение #
Вот тебе фото, что еще надо?
Єтот аддон будет использоватся в темноте и лесу, поєтому с ним особо не заморачивались, куда больше времени пошло на морпіхів і механизаторов(их можешь найти на сайте) Аддон можно сказать одноразовий, так как имеет свою цель - бить использованим в миссии Прикрепления:
7746833.jpg
(33.2 Kb)
·
4383065.jpg
(29.9 Kb)
·
5074834.jpg
(42.0 Kb)
·
9793383.jpg
(48.8 Kb)
·
1236242.jpg
(45.4 Kb)
Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Пятница, 04.11.2011, 00:48
|
› Пятница
› 04.11.2011
› 00:57
› Сообщение #
последняя фотка напомнила стишок-"Грязь на роже, в жопе ветка, это к нам ползет разведка"
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 14:46
› Сообщение #
Вопрос: Аддон планируется дорабатывать. Будут разведчик-медик, разведчик со взрывчаткой. командир отделения, офицер в берете, гранатометчик?
Сообщение отредактировал moviemaster - Воскресенье, 06.11.2011, 14:54
Макс
|
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 14:56
› Сообщение #
Врядли... а взрьівчатку или друге боеприпасьі можно вручную прописать... по "штату" такое не вьідается, только после запроса командира в соответсв. склад)
А офицерьі в беретах наверное только на парадах или на показухах... в бою таких понтов "не кидают"!!! То же самое и к командиру отделения - он ничем не должен отличаться от "обьічного" спецназовца... даже в вооружении Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Воскресенье, 06.11.2011, 15:00
|
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 16:56
› Сообщение #
А разведчик с РПГ потом будет добавлен? А по по поводу беретов: Когда показывали по новостям судебный процесс над тимошенко, то там были спецы в беретах.
Макс
|
› Воскресенье
› 06.11.2011
› 18:12
› Сообщение #
Вручную добавляйте то оружие, которое Вам надо... все класы юнитов не охватишь!
О да, сравнил разницу между милицейским и армейским спецназом ... или думешь её разведрота какой-то мех. бригады охраняла? Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Воскресенье, 06.11.2011, 18:15
|
| |||
| |||
Чат сайта |