|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты ACE 2 ARMA2 помогите (Помогите разобраться, перерыл весь интерет) |
ACE 2 ARMA2 помогите |
› Понедельник
› 12.12.2011
› 16:15
› Сообщение #
Перерыл весь интернет, и в том числе этот сайт, и так до сих пор у меня не получилось подключить мод АСЕ 2 к лицензионной арме2 просто, не ОА, так вот в чём мой вопрос:
1. Это вообше возможно, может быть просто этот мод идёт только для версии ОА. 2. Если кто нибудь подключал уже этот мод к арме 2, то подскажите пожалуйста, как это сделать, а то, я уже попробывал и видео уроки, и просто инструкции, и через раные программы, не получается и всё 3. И как понять что этот мод работает, там появится компания или в редакторе появится новое вооружение? |
› Понедельник
› 12.12.2011
› 16:47
› Сообщение #
На сайте есть несколько тем посвященных АСЕ моду смотри в них. Не заметить их можно было только если ни чего не искал
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 12.12.2011
› 16:52
› Сообщение #
они та есть, только не один почему то не работает, либо я просто что то не правильно делал, и половина ссылок уже устарела, а начинаешь сувать более новые программы, и они уже работают по другому, если не сложно то может кто нибудь продублировать ссылку, хотя бы одну, либо от себя написать как его проше всего ставить
|
› Понедельник
› 12.12.2011
› 17:20
› Сообщение #
Там есть несколько тем с подробным описанием что делать. За остальные бесполезные скажи спасибо себе и тем кто их наплодил
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 12.12.2011
› 17:51
› Сообщение #
делал вот по этой теме
Поскольку тем посвященных АСЕ моду на форуме целая туча, и во всех них пережевываются одни и те же вопросы, ответы на которые порой затеряны среди переферийного фулда, а новые пользователи категорически отказываются использовать поиск да и просматривать темы себя не утруждают, думаю лучше сделать описание в одной теме, а лишнее почистить и дополнять лишь какую то одну тему. Установка модификации Установка АСЕ 2 при помощи yoma-addonsync2009 для ArmA 2 CO Скачиваете програмку Addon Sync 2009 , устанавливаете её. Запускаете, указываете пути к исполняемым файлам игры, если потребуется. Затем откройте вкладку Серверы по умолчанию, отметьте галочкой сервер -=Kellys Heroes=- ACE2 Arrowhead+ArmA2 YAS[HTTP] и добавьте его в Избранное После этого перейдите на вкладку Избранные серверы и кликните два раза по названию серевера в списке. Откроется окно загрузки дополнения. Тут всё предельно понятно. Проверить аддоны -> Скачать аддоны После того как мод будет полностью закачан все файлы в правом окне будут зеленого цвета. Для того что бы теперь запустить мод в свойствах ярлыка для запуска игры, в поле Объект допишите следующее Код: Выделить всё -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNAVY;@CBA Должно получиться так: Код: Выделить всё "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2OA.exe" -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_SM;@ACEX_USNAVY;@CBA кстати твоя, вот только вот что у меня в итоге получается http://i042.radikal.ru/1112/e9/1aa166536e83.jpg http://s017.radikal.ru/i427/1112/1d/72096b1e42bc.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1112/66/d2ceef2a575f.jpg получается как то так |
› Понедельник
› 12.12.2011
› 17:53
› Сообщение #
Там не одна страница и дальше есть ссылки на новые серверы. Kellys Heroes уже давно ACE не поддерживает. Трудно посмотреть тему дальше?
Темы есть дальнейшее обсуждение там. Эту, просьба обратиться к модератору через личку, для удаления Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 12.12.2011, 20:02
› Понедельник
› 12.12.2011
› 23:24
› Сообщение #
Прочитал все от корки до корки, и не понял вообше как пользоваться SixUpdater, а синк мне по премжнему прописывает болты, даже когда я туда вставляю, новый сайты, и ещё там в основном все сделанно, для ОА, а у меня простая арма 2, на ней будет работать? и еще если есть возможность буквально двумя скринами или хотя бы на пальцах объясни как сикс апдейтером пользоваться, поможешь?
Добавлено (12.12.2011, 23:24) |
› Пятница
› 25.07.2014
› 16:11
› Сообщение #
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ!!
у некоторой(в основном у тяжёлой типа танк,самолёт) техники отсутствуют основные боеприпасы! тип к примеру т90 нет снарядов(у абрамса тоже) но окгда танк в руках аи то они шмаляют во врага снарядами чё за херь?? и её вопрос:почему юниты иногда просто зверски залипают и начинают кататься по земле?без остановки как это отключить |
| |||
| |||
Чат сайта |