|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Нужна помощь новичку по ретекстуру |
Нужна помощь новичку по ретекстуру |
› Понедельник
› 02.01.2012
› 19:23
› Сообщение #
Привет всем! Решил попробовать себя в ретекстуирование для Армы. В общем, для начала решил начать с простого, и, тем не менее, столкнулся с проблемами…
1. Распаковал файл characters2.pbo 2. Извлек папку policeman – в ней папка Data и файл policeman.p3d, в папке файлы формата *.paa и *.rvmat 3. TexView’ом открыл файл policeman_co.paa 4. Сохранил в формате *.png 5. Открыл в ФШ 6. Изменил текстуры 7. Сохранил 8. В TexView сохранил в формате *.paa 9. Заменил в папке Data этот файл. А вот, что делать дальше не знаю. Я хочу сделать так, чтобы этот unit появился на стороне «Красные/ВС РФ/имя юнита» Это, по идее, должно прописываться в конфиге. Вот, и созрели н/к вопросов: 1. Все ли я делал правильно? 2. Как написать, и что, собственно, должно быть в этом конфиге? Заранее спасибо за помощь!
пока у русского солдата есть пули, спички, самогон сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха пентагон
|
› Понедельник
› 02.01.2012
› 19:38
› Сообщение #
Мне тоже интересно. А можно как нибудь бойцов и технику из MW2,MW3, Black Ops вырезать/ретекстуировать в нашу любимую арму?
Оплачу работу.. пшите nur5555@mail.ru |
› Воскресенье
› 15.01.2012
› 05:08
› Сообщение #
onebunt тебе надо скачать http://arma.at.ua/load/16-1-0-48 их ты должен рабинарить config.bin дальше мне в личку пиши чтоб не засорять форум
Ветеран Карабаха у вас такие футуристические идеи могу посоветовать только найти подходящие модели и поменять пути к текстурам при помощи каковонибудь hex-редактора насчет техники надо посмотреть смотря что тебе надо
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
| |||
| |||
Чат сайта |