Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты ACE авиация перегрузки |
ACE авиация перегрузки |
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 19:42
› Сообщение #
Gunnerman, но у меня беда похожая (позиции бото-отряда для входа и выхода в\из транспорт(а) это у тебя). У меня проблемка с АН-24, при выходе из транспорта, точка выхода стоит на уровне крыльев, и все, кто выходит получает ранение. (я правда это ещё никому не озвучивал...вот и озвучил))
Таким образом у меня в команде обязательное присутствие доков (врачей), особенно в составе экипажа на АН-24 Сообщение отредактировал Yuragur - Воскресенье, 22.07.2012, 19:45
|
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 21:50
› Сообщение #
АЙ ай парни , с ботами играть это не дело , давайте куда по серьёзнее например к нам на Тушино . Yuragur, +1 если играю с ботами то только за наших , Gunnerman, ни чё , так возьми там чинук , или скачай хюи из вьетнамского мода или используй уэйч-60
|
› Воскресенье
› 22.07.2012
› 22:51
› Сообщение #
striker049, В этом порой и интерес. Смысл именно в хьюи и именно USMC, зачем альтернатива, в таком случае можно вообще на машине ехать))
А чинук темболее, если я играю за морскую пехоту, У меня в , голове никогда не уложиться тот факт что они будут лететь на Чинуке Армии Это так скажем реализм. ( также как АН-6 никогда не прилетят к морпехам так как это две разные армии, ну это что касается игре с ботами.) Yuragur, ну каждый раз при выходе, согласись лечить отряд наверно утомляет. А в моём случае, прилететь на задание и ещё до стрельбы остаться без трети отряда. уже вся идея будет убита.
Ты можешь медлить: Время медлить не станет. - Бенджамин Франклин.
|
› Понедельник
› 23.07.2012
› 01:11
› Сообщение #
Gunnerman, у меня есть много альтернатив, на чём на задание лететь-ехать или идти, а то и вообще стоять и ждать на месте))
|
› Понедельник
› 23.07.2012
› 21:17
› Сообщение #
Yuragur, не спорю.Но всё же, я лучше пожертвую ACe чем антуражем))
Ты можешь медлить: Время медлить не станет. - Бенджамин Франклин.
|
| |||
Чат сайта |