|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Раздел пользователя Yuragur (С Вашего позволения уважаемая администрация) |
Раздел пользователя Yuragur |
› Четверг
› 12.04.2012
› 19:51
› Сообщение #
Создаю свою тему, где буду обсуждать текущие проблемы, задавать вопросы, отвечать на ответы.
Система: Win 7 Оператива - 8 Видео 1.0 Arma 2 (лицензия, но не СО\ ОА) Начну с самолётов. Может Уважаемый Миксер заглянет))) СУ-27 -отличная машина! В воздухе со скоростью от 400 просто супер!, перегрузки сильно не давят (как на турбовинтовых аддона КР и КМ), но при посадке на скорости 240 его начинает вилять при отворотах верт. руля, как буд-то он на скорости 1500. Частенько ударяюсь при посадке сильно очень. МиГ - 25 - отличная машина, чувствуется тяжесть и мощь! Но постоянно нос сваливает вниз в полёте, даже на 600. На нём надо держать нос по ветру). МиГ 15 - уникальная машина, очень нравиться, но хрупкая. Таким образом частенько приходиться летать на пиндосовских F-14, под Иранским флагом, отличные машины! |
› Четверг
› 12.04.2012
› 19:58
› Сообщение #
Quote (Yuragur) Создаю свою тему, где буду обсуждать текущие проблемы, задавать вопросы, отвечать на ответы позволь я тебе открою один секрет- такие разделы на форуме уже существуют! |
› Четверг
› 26.04.2012
› 01:58
› Сообщение #
Quote (sasha26) позволь я тебе открою один секрет- такие разделы на форуме уже существуют! Позволь я тебе открою другой секрет, - это тема касается моих проблем и их решений. Искать по всему форуму у меня больше нет сил, тем более я иногда создаю горячие темы с обсуждением для простых непонятливых новичков в установке аддонов, ну таких, как я. Я не разбираюсь в скриптах, в моделировании (3D Max и типа того, ну Аркон разве что). Я познаю эту игру и её возможности тут, на этом сайте, которому очень благодарен. Я создаю в игре свой мир и стараюсь держать принципы реализма в том, что я создаю, а поэтому возникает много вопросов, которые я хочу задать, кого-то возможно направить на правильный путь, подсказать кому-то с вопросом, который я уже узнал и как его решить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Подскажите пожалуйста, существует ли такой аддон поведения ботов в игре с ACE, чтобы без моего участия мои боты-подчинённые при окончании боеприпасов вешали оружие за спину и подбирали первое попавшееся оружие рядом? Замучили боты уже своей тупостью. Сообщение отредактировал Yuragur - Четверг, 26.04.2012, 01:59
|
› Четверг
› 26.04.2012
› 02:13
› Сообщение #
Yuragur, есть мод SLX так там боты подбирают боеприпасы оружие лекают друг друга и многое другое только незнаю совместим он с ACE
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Воскресенье
› 29.04.2012
› 01:43
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 29.04.2012
› 02:37
› Сообщение #
-хахахахаха! сильно!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Воскресенье
› 29.04.2012
› 07:16
› Сообщение #
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 16:18
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.07.2012
› 16:45
› Сообщение #
Для тех, кому надоело оглушение (с пулемётов, крупнокалиберных пулемётов, пушек стрелять с АСЕ хватало пару минут, потом глохли на долго.)
Ищем в addons 2 файла - ace_sys_combatdeaf и ace_sys_combatdeaf.pbo.ace_b373 , удаляем их. Стреляем пока не заклинит или не прибегут соседи) |
› Понедельник
› 16.07.2012
› 17:04
› Сообщение #
Quote (Yuragur) Может Уважаемый Миксер заглянет))) СУ-27 -отличная машина! И тут сразу - стоп. Я вроде Су-27, МиГ-29, ПАК ФА и еще пару наработок публично не выкладывал. Откуда ты их взял тогда? Или имеются ввиду старые конверты? Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 16.07.2012, 17:06
|
› Среда
› 18.07.2012
› 17:52
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Или имеются ввиду старые конверты? Да из старого. Где-то нашёл, не помню) |
| |||
| |||
Чат сайта |