Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Аддоны и Карты Российский военный вертолёт Ми-171 (Нужна помощь в создании или поиске модели для ArmA 2 v1.0!) |
Российский военный вертолёт Ми-171 |
› Понедельник
› 06.08.2012
› 15:46
› Сообщение #
Я просто не вижу смысла постить ссылки на профессиональные модели. Вы ожидаете, что кто-то их купит, а потом Вам бесплатно выложит? Я правильно понял?
Потому что в разделе аддонов ссылки чисто для слюноотделения - это нонсенс. Здесь по идее постятся ссылки на бэты, обсуждается, что и как лучше сделать в том или ином аддоне. А подобные ссылки ИМХО - флуд, потому что аддоностроительству ну никак не помогут. Заранее прошу прощения за флуд или если задел чьи-либо нежные чувства (тех, кто ожидал бесплатно увидеть такие модели в арме например) Добавлено (01.08.2012, 09:13) --------------------------------------------- И да, кстати, Ми-171 и Ми-17МТВ5 есть в КР в лесном, зимнем и степном камо, если вдруг кто не заметил. Добавлено (06.08.2012, 15:46) --------------------------------------------- Да еще: для особо одаренных, которые ничего не читают и в упор ничего не видят. Мой пакет КР имеет мало что общего с официальным топиком КР. Так что без толку там задавать глупые вопросы. Ссылка на пакет КР 0.51 есть в фиде на моем канале youtube Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 06.08.2012, 15:46
|
| |||
Чат сайта |