|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Нужен скрипт обороны в окопе |
Нужен скрипт обороны в окопе |
› Среда
› 09.12.2009
› 13:12
› Сообщение #
Здравствуйте.
У меня возникла такая вот проблема, я создал траншею, в которой находятся мои солдаты, на них наступают пендосы, но после первой же очереди вторых мои "орлы" ложатся на пузо и бой затихает навсегда. Подскажите пожалуйста скрипт суть которого заклучалась бы в том что на определенной территории (траншея) боты не ложились, а продолжали вести бой в положении стоя. |
› Пятница
› 11.12.2009
› 19:52
› Сообщение #
А может и в скрипте.
Там всего 10 строк, открой справочник, посмотри что написано в скрипте. ошибочка простенькая, сразу найдёш. _un = _this select 0; - первый параметр из запускающей строки [this] - это он Сообщение отредактировал Slon - Суббота, 12.12.2009, 08:47
|
› Среда
› 30.03.2011
› 14:44
› Сообщение #
|
› Среда
› 30.03.2011
› 16:05
› Сообщение #
Окоп есть в редакторе в типе укрепления он так называется:артелерийский окоп или просто окоп
|
› Пятница
› 01.04.2011
› 19:09
› Сообщение #
я что то найти не могу. можешь по конкретней написать где именно?
|
› Пятница
› 01.04.2011
› 19:20
› Сообщение #
Пусто\укрепления\окоп артиллерии.Но если ты там не нашёл поищи в объектах\военные...В редакторе конечно
Добавлено (01.04.2011, 19:20) |
› Пятница
› 01.04.2011
› 21:42
› Сообщение #
нет, не нашёл , но понял , у меня в игре раздела пусто нет , у меня пиратка я её скачал , видать игра не полная, завтра пойду лицуху куплю, спасибо за помощь)
|
› Пятница
› 01.04.2011
› 21:46
› Сообщение #
Раздел "Пусто появляется после установки игрока" и в пиратке тоже.
|
› Пятница
› 01.04.2011
› 21:55
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 21.01.2013
› 19:48
› Сообщение #
Идея есть сделать следующие – вместо божественной добавки магазинов, вписать действие - движение до ящика с Б/П- взятие нужного количества магазинов, - движение на позицию-.
В общем, из всего могу только заставить бойца на позицию засунуть, а далее просто теряюсь. Может, кто в скриптах плотно сидит, разрешит этот вопрос? В игровой процесс данный скрипт реализма добавит, и чуток замедлит продвижение наступающих сил мимо обороняющейся точки. Очень прошу помочь. Цитата Slon_un = _this select 0; - первый параметр из запускающей строки [this]- это он _un setUnitPos "Up"; - установить позицию "стоя" _vp = primaryWeapon _un; - определение оружия _mg = (magazines _un) select 0; - определение магазина While {alive _un} do { hint format ["%1", _mg] ; - запуск цикла, выполняется пока стрелок жив {(_un ammo _vp < 1) or !(alive _un)}; - ожидание, закончится магазин или убъют стрелка setUnitPos "Middle"; - установить позицию "на колено" if !(_mg in (magazines _un)) then {{_un addMagazine _mg} forEach [0,0,0,0]}; - проверка наличия магазинов, если кончились добавит 4 штуки sleep 2; - пауза 2 сек, стрелок перезаряжает оружие _un setUnitPos "Up"; - установить позицию "стоя" }; - возврат в начало ц |
› Четверг
› 25.12.2014
› 13:21
› Сообщение #
аыа
Добавлено (25.12.2014, 13:21)
нравится эта игра
|
› Четверг
› 25.12.2014
› 14:45
› Сообщение #
|
› Вторник
› 30.12.2014
› 09:28
› Сообщение #
куда ути скрипты прописевать ?
нравится эта игра
|
› Вторник
› 30.12.2014
› 09:58
› Сообщение #
VALERO2,
в файл например ukr.sqs пропиши _un = _this select 0; - первый параметр из запускающей строки [this]- это он _un setUnitPos "Up"; - установить позицию "стоя" _vp = primaryWeapon _un; - определение оружия _mg = (magazines _un) select 0; - определение магазина While {alive _un} do { hint format ["%1", _mg] ; - запуск цикла, выполняется пока стрелок жив {(_un ammo _vp < 1) or !(alive _un)}; - ожидание, закончится магазин или убъют стрелка setUnitPos "Middle"; - установить позицию "на колено" if !(_mg in (magazines _un)) then {{_un addMagazine _mg} forEach [0,0,0,0]}; - проверка наличия магазинов, если кончились добавит 4 штуки sleep 2; - пауза 2 сек, стрелок перезаряжает оружие _un setUnitPos "Up"; - установить позицию "стоя" }; - возврат в начало цикла ставь солдата ему пропиши this exec "ukr.sqs"; файл у тебя должен лежать в миссии |
| |||
| |||
Чат сайта |