|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты АЗС (Отключение заправочных станций) |
АЗС |
› Среда
› 05.01.2011
› 22:13
› Сообщение #
Приветствую! Этот вопрос обсуждался раньше, мне это не было нужно, а теперь не могу найти.
Была миссия пример, где в Чернорусии, все АЗС были выключены, сейчас не могу найти. Пробовал вариант, вообще удалить АЗС как объект на карте.
Code _FST = _this select 0 _obj = position player nearestObject _FST _obj setDamage 0 deleteCollection _obj Запускаю это дело так [ID_Объекта] exec "script.sqs"(для каждого объекта отдельный запуск скрипта) Получается так, что удаляются вся станция, но если приехать на незаправленой технике, на место где раньше была АЗС, техника заправляется. Т.е. заправляется на пустом месте. (_obj setDamage 0) так же, если взорвать эту АЗС (_obj setDamage 1), то на этом месте будет пожар, что совсем не подходит. Так же на Ф.РУ был такой вариант: Code disable_tanke8 = position this nearestObject 410371; disable_tanke8 setFuelCargo 0; Но он у меня почему-то тоже не работает! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо. Прикрепления:
TEST_FUEL.Chern.rar
(1.0 Kb)
Сообщение отредактировал kimperator - Четверг, 06.01.2011, 07:08
|
› Четверг
› 06.01.2011
› 00:54
› Сообщение #
по ИД удаляется крыша, колонки остаются на месте
удаление колонок непомогает, вероятно на карте стоит тригер, его не удалить. |
› Четверг
› 06.01.2011
› 01:21
› Сообщение #
Я так предполагаю, что это в результате какого-то патча так стало! Раньше ведь была тест-миссия, где выключали заправку на колонках. Ладно буду выкручиваться как-нибудь. Спасибо!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В ыкрутился, теперь в Чернорусии нет АЗС!!! Не особо то что я хотел, конечно, но тоже неплохо! Если кому это нужно смотрите на здоровье. Прикрепления:
kimp_test_fuel.rar
(4.1 Kb)
Сообщение отредактировал kimperator - Четверг, 06.01.2011, 07:09
|
› Среда
› 04.01.2012
› 09:19
› Сообщение #
Если кому интересно, то у меня получилось отключить не все колонки, а одну.
[0,0,0] nearestobject id setfuelcargo 0, где id это номер колонки, а не здания или цистерны. Потому что именно от колонки заправляется транспорт. |
› Среда
› 04.01.2012
› 10:06
› Сообщение #
|
› Среда
› 04.01.2012
› 12:38
› Сообщение #
alex70-03, дык сказали же, что пожар и разрушенная бензоколонка не подходят!
|
› Среда
› 04.01.2012
› 13:58
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 05.03.2012
› 06:15
› Сообщение #
Так я уже решил задачу
Колонки отключил и удалил. См. 3 пост, я прикрепил решение! |