|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Меню Поддержка !! (для армы 2 по просьбе !!) |
Меню Поддержка !! |
› Суббота
› 24.09.2011
› 13:59
› Сообщение #
ПОСТ СКРИПТА 1.0
Привет всем ! вот я решил свой скрипт , перенести для арма 2 , теперь скрипт называеться меню поддержки !! . В этом скрипте вы найдёте инструкцию Инструкция по скрипту.exe запустите его и читайте что там есть , и да чуть незабыл , там есть кнопки их тоже нажимайте , ну я думаю что разберётеся !! итак в этом скрипте было много изменений , есть таймер на включение меню поддержки , есть починка транспорта , и также сама техника спускаеться на парашуте ,есть сигнальные ракеты , ракеты видны только ночью и они работают бесконечно , только тогда они могут отключиться когда сам игрок приблизеться к транспоту!! Особое благодарность моим друзьям Gomerovich и , sanyokbig , спасибо им за помощь !!! и так вот видео к скрипту Меню поддержки !! сам скрипт можно скачать вот отсюда depositfiles http://depositfiles.com/files/k6dxirh3n fayloobmennik http://www.fayloobmennik.net/1004092 yandex народ http://narod.ru/disk/26155779001/meny_Poddejki..rar.html PS : САМ СКРИПТ БУДЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ОБНОВЛЯТЬ ПО ВЕРСИЯМ!! :) ps : Видео не стал делать , потомушто такое самое видео есть в арме 2 оа http://arma.at.ua/forum/76-6497-1#101089 .Вот я просто решил видео закинуть сюда , чтоб видели что за скрипт сам и как он работает в самой игре .Буду надеяться что мой труд вам понравиться !!! привет! если у кого не получаеться скачать скрипт то вот я его кидаю тут без ешника , инструкция к скрипту находиться в нутри винрара , такчто держите и используйте сам скрипт по назначению :) Прикрепления:
meny_Poddejki.u.rar
(12.4 Kb)
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 25.09.2011, 13:42
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 18:03
› Сообщение #
Спасибо, gerasimow9, за труды!!! Все работает как всегда, на ОТЛИЧНО!)))
|
› Воскресенье
› 25.09.2011
› 20:52
› Сообщение #
tetris1980,
привет! ну....хоть кто то отозвался !!! надеюся что он тебе пригодиться для твоих миссий !!!
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 29.10.2011
› 20:42
› Сообщение #
Gerasimow спасибо за этот скрипт,но скажи КУДА его установить?
|
› Суббота
› 29.10.2011
› 21:12
› Сообщение #
ZEMLIK,
привет! просто! что там файлы, закинь к себе в игру и всё можешь запускать и смотреть его !! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 29.10.2011, 21:13
› Пятница
› 06.01.2012
› 19:35
› Сообщение #
а поскажи как скрипт етот с тригера активировать??
|
› Воскресенье
› 19.02.2012
› 09:31
› Сообщение #
Спасибо всем авторам этого скрипта, выражаю вам благодарность, давно искал такой скрипт
|
› Воскресенье
› 19.02.2012
› 17:59
› Сообщение #
SiG550,
привет! спасибо тебе ! надеюсь ты в нём разобрался как пользоваться !!
› Среда
› 22.02.2012
› 17:40
› Сообщение #
gerasimow9, хех, как ставить то понял но как посмотрел на видео был ошарашен - надо OA иметь а у меня нет, но я не печалюсь, как поставлю её опять скрипт поставлю
Но скрипт всё равно супер |
› Среда
› 22.02.2012
› 18:12
› Сообщение #
SiG550,
Привет! насколько я помню , что сам скрипт работает и для армы 2 , потому-что я тему не так просто создал в арма 2 .Так-что пробуй в арма 2 Добавлено (22.02.2012, 18:12) Code посмотрел на видео был ошарашен хех.......ты читал что я писал с верху , там написано Code Привет всем ! вот я решил свой скрипт , перенести для арма 2 , теперь скрипт называеться меню поддержки !! . В этом скрипте вы найдёте инструкцию Инструкция по скрипту.exe запустите его и читайте что там есть , и да чуть незабыл , там есть кнопки их тоже нажимайте , ну я думаю что разберётеся !! итак в этом скрипте было много изменений , есть таймер на включение меню поддержки , есть починка транспорта , и также сама техника спускаеться на парашуте ,есть сигнальные ракеты , ракеты видны только ночью и они работают бесконечно , только тогда они могут отключиться когда сам игрок приблизеться к транспоту!! Особое благодарность моим друзьям Gomerovich и , sanyokbig , спасибо им за помощь !!! так что видео просто показ как работает сам скрипт
› Четверг
› 23.02.2012
› 04:01
› Сообщение #
gerasimow9, А, ясно, спасибо за разъяснение
щас пойду ещё раз ставить =) |
› Четверг
› 23.02.2012
› 04:40
› Сообщение #
SiG550,
Привет! а это скрипт для арма 2 оа http://arma.at.ua/forum/76-6497-1#101089
› Четверг
› 19.04.2012
› 03:44
› Сообщение #
gerasimow9, Слушай, у меня есть пожелание
Смотри, наверное ты знаешь модель ИЛ76 от САРМАТА, а почему бы тебе не сделать скрипт что бы вызвать его а он сбросит десант Думаю День - Д неплох тут был бы. ИЛ76 на пол чернорусии десант раскидывает Думаю было бы не плохо |
| |||
| |||
Чат сайта |