|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Как сделать маячок? (Маячок слежения и целеуказания на автомобиль.) |
Как сделать маячок? |
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 18:43
› Сообщение #
Хочу сделать миссию в которой буду выполнять роль пилота Ка-50 в антинаркотической компании.
Суть такова: "наш" агент отслеживает телодвижения банды наркодиллеров в Такистане, внедрившись внеё, чтобы не выдать себя, он не выходит на связь, следовательно мы не знаем где он конкретно. Его задача надепить на одну из машин каравана специальный маяк, когда начнется перевозка крупной партии наркоты. В миссии я сижу, курю, вдруг тревога, команда на взлет. Самое главное - на карте появляется тот самый маяк прикреплненный на искомой машине, по которому я ориентируюсь, обнаруживаю и уничтожаю колонну. Вот как такой маяк изобрести? Подскадите пожалуйста! |
› Понедельник
› 17.10.2011
› 01:53
› Сообщение #
Waskinistrator,
привет!!! хм.... задата не из лёгких !!! попробуй это в скрипт закинуть в maiak.sqf и помести что у меня написано тут в файл sqf запуск скрипта таков as=[] execvm "maiak.sqf" ======================================== mk1 = createMarker['word', getmarkerpos 'us1']; mk1 setMarkerShape 'ICON'; mk1 setMarkerType 'mil_destroy'; mk1 setmarkertext 'перевозка наркоты'; ================================== пример!!! где us1 это название транспорта твоего , где будет установлен маяк , этот маяк будет виден с верху карты ,когда груз на машине поедет , то этот маяк будет двигаться в месте с машиной !! ну а теперь просто надо тебе будет создать триггер рядом с транспортом , только чтоб сам транспорт не пересекал полосу триггера . когда конвой начнёт движение , то активируеться триггер маяка , только в триггере пропиши запуск скрипта самого , активации вот так as=[] execvm "maiak.sqf" и всё ну а так можно придумать по разному , надеюсь я решил твою проблему :) Сообщение отредактировал gerasimow9 - Понедельник, 17.10.2011, 01:55
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 17.10.2011
› 07:54
› Сообщение #
вот пример закрепления маркера взятый с этого же сайта
Прикрепления:
Primer_prikrepl.7z
(1.2 Kb)
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 17.10.2011
› 18:15
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |