|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Тригер на конец миссии по уничтожению всех игроков! (!!!) |
Тригер на конец миссии по уничтожению всех игроков! |
› Понедельник
› 17.10.2011
› 13:33
› Сообщение #
Привет! подскажите пожалуйста как сделать тригер который будет заканчивать миссию при гибели всех игроков. И еще как сделать так чтобы допустим по уничтожению каких либо обьектов в конце миссии выдавалась определенная надпись зависящая от колличества уничтоженных обьектов и их типа!
Например: мы взовали ящик с боеприпасами и цистерну с топливом и в конце миссии нам вылазиет сообщение "отлично бойцы мы лишили врага боеприпасов и топлива! хорошая работа" или наапример вот так: мы взорвали только цистерны и нам пришет "мы уничтожили их топливный склад, но к сожалению нам не удалось нанести существенный вред врагу" Заранее благодарен! |
› Понедельник
› 17.10.2011
› 16:55
› Сообщение #
MORGAN,
привет!! вот я давно делал пример такой !! ну конечно я там сегодня немного подправил !! вот смотри как у меня сделано , делай по моему примеру !! надеюсь ты разберёшься что да как у меня написано !!! собственно вот сам пример !! Прикрепления:
lena1804_80_Bri.rar
(2.8 Kb)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 18.10.2011
› 12:47
› Сообщение #
спасибо огромное! мне это очень поможет в процессе создания миссии!
|
| |||
| |||
Чат сайта |