|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Активация Музыки в тригере фаил .ogg |
Активация Музыки в тригере фаил .ogg |
› Суббота
› 10.03.2012
› 17:23
› Сообщение #
Пробовал активировать мелодию в формате ogg в тригере. Но пчемуто не как не выходит.
Мои действия таковы: Поставил тригер 10х10, прямоугольник, кто угодно. Активация : playmusic "sound\аа25.ogg" и не срабатывает. |
› Понедельник
› 12.03.2012
› 12:55
› Сообщение #
А ты не думал добавить aa25.ogg в папку со своей миссией?
|
› Понедельник
› 12.03.2012
› 13:53
› Сообщение #
nremik,
Code Пробовал активировать мелодию в формате ogg в тригере. Но пчемуто не как не выходит. Мои действия таковы: Поставил тригер 10х10, прямоугольник, кто угодно. Активация : playmusic "sound\аа25.ogg" и не срабатывает. привет! ты не так делаешь !надо дескрипшин писать тогда сработает у тебя музыка вот пример тебе мой http://www.fayloobmennik.net/1648391
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 15.03.2012
› 21:24
› Сообщение #
Огромное спасибо (gerasimow9), все отлично получилось. Пример с музыкой как раз к стати. Особенно музон.
Сообщение отредактировал nremik - Четверг, 15.03.2012, 21:36
|
› Четверг
› 15.03.2012
› 23:24
› Сообщение #
nremik,
Привет! я рад что тебе музон понравился
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
| |||
Чат сайта |