|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Помогите найти решение (Магазины) |
Помогите найти решение |
› Вторник
› 08.01.2013
› 18:38
› Сообщение #
Всем доброго времени суток)
Вопрос такой: есть у меня вещь, записана она как магазин, в ней 10, якобы, патронов Вот хочу сделать так, чтобы при активации скрипта 1, якобы, патрон изымался из этого магазина А когда опустеет то чтоб и магазин удалялся Команду на добавление/удаление опр.кол-ва патронов из магазина я не нашел, прошу не казнить) |
› Вторник
› 08.01.2013
› 19:57
› Сообщение #
Тут же представил картину : Приключение Бонда в России.
Ми24 отправило своего лучшего сотрудника Бонда на спец операцию. Для конспирации дали подпольное прозвище Барыга, одели в замасленную фуфайку , шапку ушанку, красные, революционные шаровары. А так же объект ХЭ. Десантирование прошло успешно с высоты 5000 метров в районе ближнего Подмосковья – Курска. Джеймс быстро собрал и зарыл купол парашюта. Привычным движением шмонанул по одежде. “Есть на кармане” - хитро улыбнувшись, подумал Джеймс и зашагал в сторону Красной площади. На улице во всём своём великолепии стоял август, ленивые прохожие плелись размеренно-вяло. Ленивые кошки лежали в траве под тенью вековых деревьев. По расчётным данным Бонд должен был оказаться на точке к вечеру. Что, и сказать, произошло. По оперативному плану, к Бонду должен будет подойти незаметный человек среднего роста с газетой “Times”. После произнесенного пароля – Есть ЧО? Бонд должен будет отдать объект ХЭ и, получив пачку купюр зелёного цвета, с нанесёнными невидимыми чернилами надписями вернуться в Ландон. |
› Вторник
› 08.01.2013
› 20:33
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 21:29
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 21:46
› Сообщение #
Уж не знаю поможет ли мой совет!?
Есть скрипт ПОЛНОГО перевооружения юнита с указанием кол-ва магазинов к оружию и кол-ва патронов в них. После активации скрипта 1 можно полностью перевооружать юнита с меньшим кол-вом патронов. Уменьшение патронов на единицу, думаю, можно реализовать через i=i-1. Наверное. слишком громоздко, но наспех ничего другого в голову не приходит. |
› Вторник
› 08.01.2013
› 22:18
› Сообщение #
Индеец, хороший вариант) скрипт в студию)
|
| |||
| |||
Чат сайта |