|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Скрипты Нужна помощь - воспроизведение реплеев. |
Нужна помощь - воспроизведение реплеев. |
› Вторник
› 19.02.2013
› 16:16
› Сообщение #
Доброго времени суток.
Заранее прошу сильно ногами не пинать. Недавно мне стукнуло в голову и я возомнил себя Нео и Билгейтсом в одном лице, в связи с чем решил написать собственный простенький и маленький античит . Но увы, с скриптами армы я не дружу и времени на их изучение совсем нет, а при работе возникла необходимость в создании и воспроизведении реплеев с действиями игроков за последний определённый промежуток времени, дабы предоставлять доказательства "невиновным" и на первых парах проверять эффективность работы системы, или её возможных сбоев. Если у кого-нибудь будет желание и время для помощи, буду весьма благодарен. Основная цель скрипта с первого взгляда проста: 1. Загрузить блок данных (желательно из файла, но можно обдумать и другие способы, если так не возможно) 2. Создать болванчиков и гонять их по карте, согласно загруженным данным. Основные параметры для показа: 1. Положение болванчика строго по осям x,y,z (без влияния физики движка, т.е. отображать как оно есть в блоке данных) 2. Направление оружия игрока 3. Направление взгляда игрока (возможно упрощение в пользу 2-го пункта) 4. Отображение текущего оружия в руках (обдумывается также обработка полной экипировки, дабы видеть что там внутри). 5. Показывать выстрелы (было бы вообще замечательно показывать линии от выстрелов). 6. Показывать параметры жизни, боеприпасов и если совсем обнаглеть, то и там некоторых дополнительных параметров. ЗюЫю Тут в поисках наткнулся на ЭТУ ТЕМУ, но она вроде бы заглохла. Все авторские права на предоставленные скрипты с моей стороны будут соблюдены, система создаётся исключительно на добровольной основе и для свободного использования - никаких корыстных целей. С удовольствием рассмотрю идеи по просмотру роликов иными способами. Заранее спасибо. Добавлено (19.02.2013, 16:16) |
› Вторник
› 19.02.2013
› 17:08
› Сообщение #
Цитата (scobaka) с скриптами армы я не дружу и времени на их изучение совсем нет Легендарная фраза... Цитата (scobaka) я возомнил себя Нео и Билгейтсом в одном лице Не знаю как там Нео, но вот "Билгейтс" явно не ленился языки учить... |
› Вторник
› 19.02.2013
› 17:35
› Сообщение #
Дело не в лени. Я сейчас и так помимо основной работы занимаюсь рядом других небольших проектов. А языков я и так наизучал , на освоение скриптов просто нету не сил не времени.
Не очень люблю ванильные игры и рембостайл, поэтому в основном поигрываю в БФ2:ПР, пытался играть на АРМА2:ПР, но там людей мало и слишком сыровато, а для других проектов нужна строгая посещаемость, которую я не могу обеспечить. Вот и осталась единая отдушина - DayZ (понимаю, что попса и прошу не кидаться тапками), но и тут читаки всё загадили, вот и решил попробовать хоть как-то помочь таким-же страждущим. Авось и получится чего-нибудь. К тому-же я никого не заставляю, а прошу о помощи. И чужую славу и работу присваивать, или продавать не собираюсь - всё исключительно на добровольных началах. Просто я могу и другим способом это реализовать, но займёт намного больше времени и будет выглядеть коряво. И ещё раз повторюсь - это поиск помощи, а не просьба сделать контрольную по программированию за меня с нуля. Захотите помочь - замечательно, нет - настаивать не буду, я всё прекрасно понимаю. ЗюЫю Гейтс кодит только на 3-х языках: си, си-шарп и бейсик, если верить интервью с ним. Сообщение отредактировал scobaka - Вторник, 19.02.2013, 17:38
|
› Вторник
› 19.02.2013
› 17:58
› Сообщение #
|
› Вторник
› 19.02.2013
› 18:54
› Сообщение #
Цитата (alex70-03) 1 сообщение как бы говорит, что вы хотите использовать творческий потенциал собравшихся здесь умов в личных целях) и далеко не для Армы. Цитата (scobaka) Все авторские права на предоставленные скрипты с моей стороны будут соблюдены, система создаётся исключительно на добровольной основе и для свободного использования - никаких корыстных целей. Цитата (scobaka) К тому-же я никого не заставляю, а прошу о помощи. И чужую славу и работу присваивать, или продавать не собираюсь - всё исключительно на добровольных началах. DayZ - обычный это мод на АРМА2. Тему можно закрывать. Я догадывался, что всё упрётся в стену. Буду пытаться пилить просмотр демок через собственный движок. Сообщение отредактировал scobaka - Вторник, 19.02.2013, 18:55
|
› Вторник
› 19.02.2013
› 19:07
› Сообщение #
|
› Вторник
› 19.02.2013
› 21:03
› Сообщение #
Мне бы наскрести на оплату квартиры в следующем месяце, не говоря уже о том, чтобы нанимать фрилансеров
Я всегда плачу за работу, только если собираюсь получать выгоду с этого, а платить и потом даром раздавать - не наш метод, да и даром получать чью-то работу, а потом получать прибыль с этого - совесть не позволит . Думаю, что лучше будет найти какой-нибудь сервер с своими разработчиками и поговорить с ними и осесть там. |
› Вторник
› 19.02.2013
› 22:06
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |