|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Как перенести одну фракцию из раздела независимые в красные? (Либо разные фракции независимых привязать к разным сторонам) |
Как перенести одну фракцию из раздела независимые в красные? |
› Среда
› 21.05.2014
› 10:24
› Сообщение #
В общем, такая трабла:
В андед моде(Undead 0.84) я не могу играть за независимых, т.к. зомби тоже считаются независимыми. Соответственно, здоровые независимые боты их не атакуют, а когда я сам как независимый начинаю стрелять по зомби - меня атакуют свои же здоровые независимые, воспринимая мою стрельбу по зомбям как личное оскорбление. Как исправить? Помогите, пожалуйста. Я вижу тут 2 пути решения проблемы, но не знаю как их притворить в жизнь: 1) Как-то перекинуть фракцию зомбей из "независимых" в "красные". 2) Найти способ назначить разным отрядам независимых привязку к разным сторонам, т.е., к примеру, ЧВК(независимые) привязаны к синим, а зомби(тоже независимые) - к красным. Как это сделать?
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.©
|
› Среда
› 21.05.2014
› 12:33
› Сообщение #
Можно через папку со своей миссией поменять стороны. Но с "зомбями" я не пробовал, т.к. не играю с ними.
|
› Среда
› 21.05.2014
› 14:48
› Сообщение #
Kizhich, Спасибо за наводку)
Решил проблему путём переноса через файл миссии всех здоровых независимых на синюю сторону. Быстро и эффективно.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.©
|
| |||
| |||
Чат сайта |