|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Где купить гильзы |
Где купить гильзы |
› Воскресенье
› 25.05.2025
› 23:07
› Сообщение #
Уже несколько месяцев делаю самокрутки и, в целом, доволен. Но стал замечать, что качество гильз сильно влияет на вкус и процесс курения. Некоторые слишком тонкие, другие слабо держат форму или фильтр быстро забивается. Хочу найти нормальное место, где можно разом купить гильзы оптом и не бояться за качество. Может, кто-то подскажет, где берёте хорошие гильзы?
|
› Воскресенье
› 25.05.2025
› 23:37
› Сообщение #
Полностью с вами согласен – от качества сигаретные гильзы действительно зависит очень многое. Мне тоже доводилось сталкиваться с дешёвыми вариантами, которые просто разваливаются в руках или портят вкус табака. После нескольких неудачных покупок вышел на интернет-магазин https://tabakin.com.ua/ru/sigaretnye-gilzy/c-432.html . У них огромный выбор гильз – от классических до усиленных, с угольными фильтрами и без. Главное – всё проверенное и качественное. Доставка быстрая, а цены адекватные, особенно если брать упаковками. Сам там беру уже давно и пока менять поставщика не собираюсь. Благодарю, теперь знаю, где искать нормальные гильзы!
|
| |||
| |||
Чат сайта |