|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Хороший квадроцикл |
Хороший квадроцикл |
› Четверг
› Вчера
› 22:11
› Сообщение #
Где можно купить нормальный квадроцикл для сельского хозяйства? Мне не для развлечений, а для работы — возить мешки, воду, инструменты. Смотрю сайты, а там одни супер акции и последние модели, но отзывов нормальных почти нет. Не хочу выбрасывать деньги в никуда. Нужно, чтобы всё было официально: документы, гарантия, доставка. Кто сталкивался, где реально можно купить технику, а не головную боль?
|
› Пятница
› Сегодня
› 10:58
› Сообщение #
Я очень хорошо тебя понимаю — я сам фермер, и когда выбирал квадроцикл, три недели потратил на поиски нормального магазина. В итоге остановился на Тракторном Бригадире. Это не площадка-посредник, а официальный магазин с реальным складом. Там большой выбор квадроциклов https://tb-mag.com.ua/kvadrotsikli : от утилитарных для хозяйства до моделей для туризма. Я взял вариант с фаркопом, мощным мотором и усиленной подвеской — техника просто зверь. Менеджеры очень адекватные: помогли подобрать под задачи, всё рассказали про обслуживание и обкатку, не навязывали ерунду. Доставка пришла за три дня, запаковано отлично, документы и гарантия в комплекте. Уже второй сезон катаюсь по бездорожью и грязи — мотор работает ровно, никаких сбоев. А главное — ребята реально держат связь: позвонил через полгода спросить про фильтры — ответили сразу, помогли подобрать.
|
| |||
| |||
Чат сайта |