|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Посадка вертушки |
Посадка вертушки |
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:10
› Сообщение #
Народ подскажите.У меня при помощи модулей (штаб командир. штаб подчененный) есть верт. Так вот, я даю ему команду допустем лететь куда нибудь.Он прилетает и висит в воздухе. Соответственно после его взлета , посадить его на землю нету никакой возможности((( потом кончается топливо и кирдык ему. Как можно сделать желательно через рацию чтоб по команде он садился и глушил двигло? ток не сливать топливо и не высаживать пилота)) т.к он мне потом ешо нужен будет чтоб дальше взлетать и садиться.
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 08:05
› Сообщение #
Команда назначает высоту полёта от 0 до .. 5000 (точно можно)
имяВерта flyInHeight 40 включить , выключить двигатель имяВерта engineOn true -(вкл) false - (выкл) Сообщение отредактировал Slon - Четверг, 25.06.2009, 08:05
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 09:38
› Сообщение #
я так понял мне в рации нуна два режима сделать. типа первый посадка с командой имяВерта flyInHeight 0 .
и второй режим , глушить двигло с командой имяВерта engineOn false правильно понял? |
› Четверг
› 25.06.2009
› 17:06
› Сообщение #
Второй можно нерадио - простой с условием когда высота меньше 5м - выключить двигатель
условие возможно высоту придётся подобрать |
› Четверг
› 25.06.2009
› 21:56
› Сообщение #
А с пилотом штука такая.
Ели ты поставил верт с экипажем то имя можно дать только верту "Vert" а пилота надо выбирать так (driver Vert) action ["ENGINEOFF", vert] |
› Четверг
› 25.06.2009
› 22:02
› Сообщение #
лан допустим не зависнет) ток летать он будет строго по команде меня одного и лететь именно ко мне, а мне это не нужно.
впринцепе все пашет но мне нужно позарез чтоб он просто через рацию и без замарочек активации на высоту , просто глушил винт. блин эти фиговы разрабы армы 2 даже с патчем вторым багов кучу наоставляли((( я из за них даж не могу использовать систему альтерн повреждений т.к если тя ранили и никто не вылечил то респишся ты с красным экраном как будто всё ешо ранен. у меня просто слов нет !!! этот фигов БЛА хрен сам взлетит а если взлетит то камеру мутузит по сторонам и них не видно , а уж как его посадить для меня до сих пор загадка. вобщем слов нет!!! одни имоции!! просто подскажите что прописать для этого фигова верта в триггере чтоб он глушился. кадайте что есть я буду пробывать . заранее спасиб фуууу, выговарился |
› Четверг
› 25.06.2009
› 22:10
› Сообщение #
Инит - это мгновенное действие в начале игры, а тебе надо в процессе
это будет выглядеть так: Верт - для него маршрут с кучей поинтов , некоторые поинты синхронизированы с тригерами - это активация поинтов по условию у некоторых поинтов в активации записан скрипт - это действия в движении а подругому никак |
› Четверг
› 25.06.2009
› 22:54
› Сообщение #
правда пришлось делать ешо команду на взлет , а то он чот после посадки при добовлении след точки маршрута двигло врубает и стоит на месте. видать из за команды посадка не хочет лететь гад))
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 23:33
› Сообщение #
чтобы двигло неврубал, следущий поинт должен быть отключен.
примерно так Прикрепления:
Test2.utes.rar
(1.2 Kb)
|
| |||
| |||
Чат сайта |