|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Покупка МАНИ МАНИ (Оборот денег, деньги) |
Покупка МАНИ МАНИ |
› Четверг
› 09.07.2009
› 17:23
› Сообщение #
Ребята, помогите, Слон, ты где.
Нужно создать что то типо авто рынка: стоит несколько тачек, погходиш к выбранной, смотриш, тебе открывается диалоговое окно, типо столько стоит, хочеш покупай, нехочеш - отходи. Пока некупеш тачка будет недоступна (несесть - типо закрыта). Да еще как мне реализовать деньги (какую команду прописать). Типо начинается миссия у игрока 10000рубиков, он получает задание убить братка, он убивает, срабатывает тригер - следующие действие езжай к заказчику, и получай деньги, так что мне прописать по активациии в тригере. Ну и тд., с кокупкай - когда снимают, Так вообще реализовать, помогите зделайте пример с получением бобос, и тратой, или погскажите команды, скрипты, лучше команды, пожалуйста. |
› Четверг
› 09.07.2009
› 17:59
› Сообщение #
с БАБЛОМ всё просто, это бутет переменная.
назовём её Bank_mi объявляем её в файле init.sqf Bank_mi = 10000; - это начальный капитал для добавления например 5000 пишем Bank_mi = Bank_mi + 5000; проверка хватитли на покупку if (Bank_mi < 1500) exitWith {hint "нехватает"} - выход если нехватает С рынком сложней. |
› Четверг
› 09.07.2009
› 18:10
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Всегда мучал вопрос, как вывести это число в хинт ?
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Четверг
› 09.07.2009
› 18:32
› Сообщение #
вот так
hint format ["Денег в наличии - %1", Bank_mi ] на две строки с изменением размера и цвета шрифта hint composeText [ parseText format ["<br /><t size='2' color='#0022ff' align='center'> %1 </t>",Bank_mi]]; Сообщение отредактировал Slon - Четверг, 09.07.2009, 18:38
|
› Четверг
› 09.07.2009
› 21:51
› Сообщение #
теперь насчёт рынка.
весь рынок накрыть тригером, при входе запускается скрипт , при выходе отключается. Показать машину в "hint" рядом с которой находишся нетрудно, а вот как быть с ценой? если у одного типа машин одинаковая цена, то нужно только проверить тип hint format ["Машина - %1\nЦена - %2",typeOf _car,cena]; если цена машин одного типа разная, скрипт становится много сложней. |
› Пятница
› 10.07.2009
› 16:49
› Сообщение #
Спасибо, товарищ Генерал Лейтенант Slon,
Вечером сегодня попробую. |
› Воскресенье
› 15.06.2014
› 12:36
› Сообщение #
А можете пожалуйста пример кинуть. А то что то я в скриптах не очень разбираюсь. Если кинете буду благодарен
Ребята, сильно на меня не ругайтесь я во первых из Магадана, а во вторых только осваиваю редактор)). Но уже есть у меня группа в городе своем родном по созданию миссий. Сейчас пытаюсь сделать свою первую кампанию.
|
› Вторник
› 16.12.2014
› 09:29
› Сообщение #
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Slon, очень пригодилось
|
| |||
| |||
Чат сайта |