|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ как сделать так, чтобы прилетал вертолет на помощь врагам |
как сделать так, чтобы прилетал вертолет на помощь врагам |
› Пятница
› 07.08.2009
› 19:44
› Сообщение #
Я создал миссию, хочу вот так вот замутить, когда на вражеской базе появляется игрок и убивает всех врагов, после этого прилетает на помощь врагам вертолет со спецназом, высаживает его и улетает...??? Никак блин не получается, как это сделать, помогите парни...
|
› Пятница
› 07.08.2009
› 22:01
› Сообщение #
А что неполучается ?
определить когда всех врагов убили ? вызвать верт ? Сбросить десант ? определить отсутствие врагов можно тригером, а высодить десант скриптом вызвать файл из тригера строкой _as = ["mk"] execVM "desant.sqf"; "mk" - имя маркера на который верт прилетит Прикрепления:
Desant.sqf
(1.1 Kb)
|
› Пятница
› 07.08.2009
› 22:45
› Сообщение #
Спасибо дружище, но я и правда объяснил не очень понятно что нужно, расскажу - есть построенная вражеская американская база, я еду ее уничтожать, хотелось бы чтобы вертолет НАТО (который у меня уже построенный стоит в отдаленном месте с загруженным спецназом из десяти человек) после того как я заезжаю на вражескую базу, вылетал и выгружал на помощь своим союзничкам спецназовцев, но только чтобы они не с парашютов прыгали, а вертолет приземлился их высадил и улетел, вот как я не могу сделать, может ты сможешь мне на примере простеньком показать как это сделать, ты меня уже как-то выручал, может и сейчас выручишь... ) Заранее благодарю тебя...
|
› Пятница
› 07.08.2009
› 23:12
› Сообщение #
ну вот смотри
Прикрепления:
vertt.utes.rar
(1.1 Kb)
|
| |||
| |||