|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Не могу разобраться |
Не могу разобраться |
› Воскресенье
› 25.10.2009
› 18:33
› Сообщение #
Народ помогите!
Я скачал с инета карту Panthera Island и хочу сделать на ней режим похожий на Сверхдержавы в Черноруссии, чтобы можно было играть по сетке с другом или одному. Уже весь форум облазял не нашел ничего. Возможно ли это сделать вообще ? Заранее спсибо! |
› Воскресенье
› 25.10.2009
› 18:47
› Сообщение #
Остров Пантера, это такой же остров, как Чернарусь или Утес от создателей игры, тоесть в том смысле, что на нем можно создавать любые миссии, все зависит от твоего личного желания их делать.
|
› Воскресенье
› 25.10.2009
› 18:54
› Сообщение #
В том и дело, что я незнаю как. Просто я не волоку вэтом деле. А вообще сложно сделать подобие этого режима ?
Чтобы базу можно было строить и воевать против ИИ. Еще один вопросик Можно ли в режиме Сверхдержавы самолеты покупать ? Я уже все перерыл нигде не моу найти ответа.. |
› Воскресенье
› 25.10.2009
› 18:56
› Сообщение #
Quote (Goose) А вообще сложно сделать подобие этого режима ? Конечно сложно. Тем более, если - Quote (Goose) Просто я не волоку вэтом деле. Так, что советую просто играть в эту миссию на том острове, под какой она сделана. |
› Воскресенье
› 25.10.2009
› 18:59
› Сообщение #
Ясно. Спасибо.
А на второй вопрос, про самолеты, ответа случайно не знаешь ? Сообщение отредактировал Goose - Воскресенье, 25.10.2009, 19:08
|
› Воскресенье
› 25.10.2009
› 19:30
› Сообщение #
Можно ли в мультиплеере на карте Черноруссия покупать самолеты ?
|
› Понедельник
› 26.10.2009
› 20:04
› Сообщение #
А почему в мудьтиплеере нет многого из арсенала ( например, того же Града, хотя в арсенале он есть и разблокирован)?
А с сомалетами я вообще ниче не понимаю. Можно их покупать или нет? Если можно, то как ? |
› Понедельник
› 26.10.2009
› 20:10
› Сообщение #
Я тоже непонимаю, но это точно недоработки попробуй посмотреть описание патчей ... может помогут
|
› Понедельник
› 26.10.2009
› 20:15
› Сообщение #
Я уже все патчи установил, но ниче не изменилось
|
› Понедельник
› 26.10.2009
› 20:33
› Сообщение #
В стандартных мультиплеерных миссиях самолетов нет! Скачайте себе кооперативные миссии из тех что популярны в сети
WAR 3 Front точно не помню но вроде есть самолеты WARFARE На ваш выбор, самолёты точно есть! DominationA2 Самолеты появятся по ходу игры в качестве бонусов за выполненные задания Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |