|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Арт. обстрел |
Арт. обстрел |
› Понедельник
› 16.11.2009
› 21:04
› Сообщение #
Люди добрые, у меня снова проблема!
Изучал руководство по созданию и работе с артилерией даже демки скачал... Помогите пожалуйста! Я, блин, чем дальше лезу в дебри тем меньше понимаю. Если можно покажите наглядно и подробно- скиньте пример. Буду сильно благодарен. |
› Среда
› 18.11.2009
› 14:34
› Сообщение #
Вот пример использования арт., незнаю именно ли это, что тебе нужно, там все просто без скриптов, все невыходя из редактора, есть еще пример с использованием скрипта, если надо могу выложить.
Прикрепления:
mission.sqm
(4.2 Kb)
|
› Суббота
› 20.02.2010
› 17:08
› Сообщение #
Братцы, прошло время и я многому научился.
Ставлю батарею "min1", синхронизирую лидера с модулем артилерии, ставлю цель "avt1" и пишу в тригере "[group min1, getPos avt1, ["IMMEDIATE", "HE", 1, 40]] call BIS_ARTY_F_ExecuteTemplateMission". Вопрос: пожалуйста подскажите как увеличить разброс? В общем чтобы накрыло весь Зеленогорск. |
› Суббота
› 20.02.2010
› 17:24
› Сообщение #
Tugosabrazhay, зачем три поста одинаковых сразу?
что ты хочешь сделать? чтоб бомбило или управлял артиллерией? |
› Суббота
› 20.02.2010
› 18:38
› Сообщение #
Блин, PIONEER, это случайно получилось.
Вобщем в кратце... мы в Зеленогорске. На его северных холмах расположена батарея противника (5 миномётов) и подразделения моторизированной пехоты. Миссия начинается с того, что батарея выпускает по городку весь боекомплект (артподготовка), а после этого прёт пехота и т.д. Мы (те кто выжил после артподготовки) держим оборону... Там ещё много всяких наворотов разных. Но я вот не могу добиться того чтобы клятая батарея, в автоматическом режиме в самом начале игры, выпустила по Зеленогорску эти долбанные 40 снарядов и замолчала на веки- вечные. Нужно чтобы снарядами накрыло всю территорию городка в хаотичном порядке. Вот- так вот коротко получилось. |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 10:31
› Сообщение #
Quote (Tugosabrazhay) Ставлю батарею "min1", синхронизирую лидера с модулем артилерии, ставлю цель "avt1" и пишу в тригере "[group min1, getPos avt1, ["IMMEDIATE", "HE", 1, 40]] call BIS_ARTY_F_ExecuteTemplateMission". Сделай несколько целей "avt1", "avt2", "avt3", "avt4", "avt5" [group min1, getPos avt1, ["IMMEDIATE", "HE", 1, 40]] call BIS_ARTY_F_ExecuteTemplateMission; |
› Четверг
› 25.02.2010
› 11:15
› Сообщение #
Slon, спасибо большое! Брат, только подскажи пож. как сделать "из тригера запускай файл "... Как в триггере сделать ссылку на этот файл?
|
› Четверг
› 25.02.2010
› 12:29
› Сообщение #
Tugosabrazhay,
Смотри тут http://arma.at.ua/forum/46-2224-40828-16-1261136246 |
| |||
| |||
Чат сайта |