|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Помогите с прогой CfgConvert ! (расскажите кто знает!) |
Помогите с прогой CfgConvert ! |
› Пятница
› 06.08.2010
› 15:47
› Сообщение #
Привет всем ! кто знает как пользоватся программой CfgConvert ,а то я ряду не дам ,начинаю запускать её но у меня появляется чёрное окошко и исчезает сразу . может кто знает как пользоватся этой прогой ,просто срочно надо мне переделать файл config.cpp в config . bin . народ помогите напешите как это сделать с помощью этой проги CfgConvert ?
Добавлено (06.08.2010, 15:47)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 06.08.2010
› 15:48
› Сообщение #
gerasimow9, пользуйся лучше прогой Laza Она прекрасно работает как с .cpp так и с .bin И гораздо удобнее в обращении
Сообщение отредактировал DAP5000 - Пятница, 06.08.2010, 15:49
|
› Пятница
› 06.08.2010
› 15:54
› Сообщение #
[b]DAP5000[/Ъ]
Code пользуйся лучше прогой Laza Привет дружище а где я её могу скачать?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 06.08.2010
› 16:13
› Сообщение #
DAP5000,
Спасибо друг,ну как счал скрипт напалм себе ,оценил ?
| |||
| |||
Чат сайта |