|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Бронебойность крупнокалиберных пулеметов - как? |
Бронебойность крупнокалиберных пулеметов - как? |
› Суббота
› 14.05.2011
› 04:02
› Сообщение #
Доброго времени суток! Честно говоря, устал наблюдать за тем, что крупнокалиберный пулемет не может сжечь БМП или БТР. Загрузив ACE 2, я смог сжечь БМП из "Корда", но на это ушло аж две коробки) В реальности, хватает всего парочки очередей, потому у меня созрел закономерный вопрос: как можно(или можно ли вообще) реализовать нормальную бронебойность крупнокалиберных пулеметов?
|
› Суббота
› 14.05.2011
› 07:24
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.05.2011
› 21:21
› Сообщение #
Quote (DICS) следить за пулей и отнимать HP, когда попадет в БМПху ну....тогда надо каждую БМП прописывать) Надо что-нибудь более гибкое) Хотя вариант вполне съедобен. У меня вообще мало опыта в конфигах танков и оружия армы, но на сколько я понял, в Арме нет понятия толщины брони, а просто у каждой части танка своя полоска жизней. Тут-то наверно вся и запара) Как бы не получилось такого, что "Утес" мог положить танк) Хотя если положить пару очередей между колес.......... Есть еще идеи? |
› Суббота
› 14.05.2011
› 21:25
› Сообщение #
Midgebash, дело не в том даже что придётся прописывать каждой машине, суть в том что не факт что записанный дамаг не будет верно считаться, то есть можно стрелять в гусеницу БМПшке а на выходе полуить её обугленные останки...
|
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 02:36
› Сообщение #
Quote (leh2012) на выходе полуить её обугленные останки... мда.....действительно) Но хоть лучше чем ничего) |
| |||
| |||
Чат сайта |