|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Помогите |
Помогите |
› Воскресенье
› 19.02.2012
› 17:41
› Сообщение #
1)Народ, подскажите как сделать в редакторе так чтоб например можно было разместить юнота в здании (в комнате) у меня они размещаються на крышах толька
2) как размистить технику или авео на авионосец Ке Санх у меня там только юноты если ставлю туда технику тонит в текстуры |
› Воскресенье
› 19.02.2012
› 18:29
› Сообщение #
bazzz,
привет! если ты новиччок ! то тебе значить сюда там быстрее ты найдёшь на свой ответ http://arma.at.ua/forum/46-3243-1 а так есть каманда setpos примерно так ! если ты задумал поставить танк, верталёт и тогдали я на палубу авионосса то тебе надо в самой технике прописать это this setPos [(getPos this select 0),(getPos this select 1),(getPos this select 2) +500]; где стоит у меня +500 это высота над уровнем моря , тут можешь сам изменять высоту какую тебе надо
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 19.02.2012
› 21:37
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 709 Репутация: 574 ± Замечания: 0% Статус: Offline bazzz, привет! если ты новиччок ! то тебе значить сюда там быстрее ты найдёшь на свой ответ http://arma.at.ua/forum/46-3243-1 а так есть каманда setpos примерно так ! если ты задумал поставить танк, верталёт и тогдали я на палубу авионосса то тебе надо в самой технике прописать это this setPos [(getPos this select 0),(getPos this select 1),(getPos this select 2) +500]; где стоит у меня +500 это высота над уровнем моря , тут можешь сам изменять высоту какую тебе надо Оо спасибо насчет авионосца помогло там рейты 115 |
| |||
| |||
Чат сайта |