|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ Скрипт голода, пищи |
Скрипт голода, пищи |
› Понедельник
› 19.03.2012
› 01:11
› Сообщение #
Привет!
По причине кривых рук и слабого знания скриптов прошу более опытных ребят о помощи. Пытался сам написать такой скрипт, не получилось, нашел готовый: писал его SAN444EZ, и он прекрасно работает. Но сколько я не бился, так и не смог разобраться с моментом, при котором после еды изменяется эта самая пресловутая переменная golod. Собственно сам вопрос, как сделать что бы после "еды", переменная вновь возвращалась на свою исходную? Спасибо! |
› Понедельник
› 19.03.2012
› 02:56
› Сообщение #
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 15:57
› Сообщение #
Привет!
Решил несколько упростить вышеуказанный скрипт. Думаю он может пригодиться другим. Сам скрипт, активацию которого прописываем в init.sqs 1.В init.sqs: [] exec "golod.sqs" 2.Скрипт голода Изменяя значения выделенные красным цветом, устанавливаем время после которого игрок умрёт, если не поест. STR_text1 это текст файла stringtable.xml, для тех кто в нём не разбирается просто скопируйте следующее: 3. На еду ( в моём случае это банка в разделе "Маленькие предметы") ставим тригер размером 2х2, активация однократно (сторона, например гражданский, или синхронизируем с игроком), название trig по активации:trig = player addaction ["Сесть консерву", "golod_net.sqs"]. По деактивации: player removeAction trig Скриптgolod_net.sqs: Теперь при запуске игры спустя некоторое время ваш игрок проголодается и через некоторое время при отсутствии пищи погибнет. Можно добавить лёгкий эффект блюра при длительном голодании, тогда будет более эффектнее. Если есть замечания, выслушаю Сообщение отредактировал 332210 - Пятница, 23.03.2012, 16:00
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 16:34
› Сообщение #
|
› Пятница
› 23.03.2012
› 17:02
› Сообщение #
Привет.
Вполне логично, я использую модуль перетаскивания предметов поэтому как-то не задавался этим вопросом, хотя идея очень заманчива. |
› Среда
› 08.10.2014
› 22:05
› Сообщение #
классный скрип только я ни как немогу его написать ниразу не имел дело со скриптами можете подробно объяснить что где ку и как?ну там где какие файлы создать что в них написать если будет видео то вообще замечательно .Помогите пожалуйста кому не трудно.
|
› Пятница
› 10.10.2014
› 19:31
› Сообщение #
Нашел аддон с годнотой по этой теме
Добавлено (10.10.2014, 19:31)
Cтруктуры данных важнее кода!
Список команд | Список оружия | Список техники | Список юнитов | Список объектов Armstalker Online |
› Понедельник
› 20.04.2015
› 20:24
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |