|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Вопрос-Ответ прописать юниту сторону |
прописать юниту сторону |
› Вторник
› 07.05.2013
› 20:13
› Сообщение #
Как прописать юниту другую сторону в редакторе?
допустим я ставлю солдата США и хочу чтоб он стал за россию? (стрелял по своим,а в русских не сстрелял вообщем как обычно между враждующими сторонами) подскажите пожалуйста. PS. у меня команда "side" не работает (или я не умею пользоваться или я рукожопый) обьясните как ей пользоваться ПОЖАЛУЙСТА |
› Вторник
› 07.05.2013
› 20:49
› Сообщение #
Поставь на карте где нибудь 2ух солдат, красную и синюю сторону, с шансом присутствия 0%, это для того что бы корректно инициализировать стороны, можно конечно скриптом, но так проще.
далее скриптиком можешь создать бойца: _GroupE = createGroup EAST; _Unit = "US_Delta_Force_TL_EP1" createUnit [GetPos player, _GroupE]; и он будет перебежчиком или создай фиктивную группу стороны East присоедини уже готового солдата к ней, тоже должно работать. Если дружишь с англ. то почитай вот тут http://community.bistudio.com/wiki/Side_relations для расширения кругозора. А еще... а еще можешь попробовать без скриптов обойтись вообще, ставишь солдата красной стороны, с рангом полковник, шанс присутствия ему 0%, ставишь синего, добавляешь к палкану в группу, теперь у синего мозг должен заработать как у красного ИИ. Такое точно получаеться с гражданскими, с сине-красной стороной не пробовал, но гипотетически должно работать, попробуй. Сообщение отредактировал Chris70R - Вторник, 07.05.2013, 20:57
|
› Вторник
› 07.05.2013
› 21:09
› Сообщение #
Спасибо
буду пробовать... Спасибо! получилось! я предпочел действовать так: Цитата А еще... а еще можешь попробовать без скриптов обойтись вообще, ставишь солдата красной стороны, с рангом полковник, шанс присутствия ему 0%, ставишь синего, добавляешь к палкану в группу, теперь у синего мозг должен заработать как у красного ИИ. Такое точно получаеться с гражданскими, с сине-красной стороной не пробовал, но гипотетически должно работать, попробуй. Сообщение отредактировал WovwaEst - Вторник, 07.05.2013, 21:17
|
| |||
| |||
Чат сайта |