Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Студия САРМАТ Баг-репорты о паке ВДВ (Вы пишите, мы - исправляем.) |
Баг-репорты о паке ВДВ |
› Среда
› 05.01.2011
› 19:59
› Сообщение #
Вот еще одно: почему спецназ в камуфляже клмк только 2-х видов с ПК и с АКСУ, РПГ-18? Сделайте хотя бы вместо АКСУ - АК-74 или АКМ , просто спецназ с "обрубком"(так АКСУ называется в простонародье ) как то не серьезно.
Сообщение отредактировал Gull_great - Среда, 05.01.2011, 20:01
|
› Четверг
› 06.01.2011
› 07:15
› Сообщение #
Quote (Gull_great) Вот еще одно: почему спецназ в камуфляже клмк только 2-х видов с ПК и с АКСУ, РПГ-18? Сделайте хотя бы вместо АКСУ - АК-74 или АКМ , просто спецназ с "обрубком"(так АКСУ называется в простонародье ) как то не серьезно. Это баг? Нет, это не баг, а если тебе хочется сделать с другим оружием, то почему бы тебе самому не переписать его? |
› Пятница
› 07.01.2011
› 15:19
› Сообщение #
Quote (Romario) Это баг? Нет, это не баг, а если тебе хочется сделать с другим оружием, то почему бы тебе самому не переписать его? да я бы с радостью но в разархивированном .pbo нет фаила .cpp |
› Пятница
› 07.01.2011
› 15:43
› Сообщение #
Quote (Gull_great) да я бы с радостью но в разархивированном .pbo нет фаила .cpp Перепиши скриптом. |
› Пятница
› 07.01.2011
› 17:05
› Сообщение #
|
› Пятница
› 07.01.2011
› 20:06
› Сообщение #
Gull_great, ну тогда есть два выхода:
1. Промолчать и пользоваться тем что есть. Вас много, и под каждого не подстроишься. А насчет серьезности то Вас тут таких 17 летних специалистов по военщине ну просто не протолкнутся. |
› Пятница
› 27.05.2011
› 04:37
› Сообщение #
В добавление к вышеизложенным хочу заметить.
1. Группы "ВДВ спецназ", "ВДВ разведка", "ВДВ десантники", "ВДВ штурмовики": количество солдат отображаемых в игре, больше чем количество солдат отображаемых в 2D редакторе 2. Группа "ВДВ контрактники": из девяти солдат группы - пять офицеры. Отдельного юнита "Солдат-Контрактник" я не нашел. Сделать надо, а то получается, что у нас сержантов, служащих по контракту - нет. 3. Техники в моторизированных отделениях нет, ставиться только пехота (с багами описанными выше) Мне конечно самому моторизировать не лень, но хотелось бы видеть у десантников БМД-4 или БМД-3 4. Класс "ВДВ Т72" пуст. При потытке поставить его на карту, появляются два Т-90 |
| |||
Чат сайта |