|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Раздел представительств отрядов Отряд Спецназ ГРУ |
Отряд Спецназ ГРУ |
› Понедельник
› 12.12.2011
› 06:46
› Сообщение #
1. Полное название отряда: Спецназ ГРУ
2. Тег отряда: Для всех: [GRU] 3.Логотип отряда: 4. Состав отряда: 1) Ray 2) Koloda 3) IFD 5. Лидер отряда - Ray (на сайте Shturmovik) . Зам.командира - IFD (на сайте FDONE) . 6. http://specnaz-arma2.ucoz.ru/ 7. Отряд набирает новобранцев и ветеранов игры Арма 2 в свои отряды желательно с Востока России (Сибирь,Дальний Восток) для войны с другими кланами и на разных площадках. Опыт Ваш в игре не важен , хоть один день - научим воевать ! Есть тренировочная площадка , также TS3 . Принимаем игроков от 18 лет.! Можно сделать исключения ,но не факт что Вас примут , вас только проверят в ходе тестирования и беседы с членами отряда,а потом всеми будет вынесено решение о принятии или отказе ! Все вопросы можно задать на сайте или же в теме . Отряд действует в тылу противника устраивая диверсионные действия,а также проводит разведку . Профессии есть в отряде , но больше всего желательна "Импровизация" во время игры , пришлось в танке ехать - садишься в танк и едешь воевать . Пришлось лететь на самолёте - полетел по приказу и выполнил задачу ! Добавлено (12.12.2011, 06:46) Сообщение отредактировал Shturmovik - Пятница, 09.12.2011, 15:34
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 14:07
› Сообщение #
Всем привет , хочу поиграть в Арма онлайн не могу найти раздачу чтоб при входе на серв меня не банили, я бы вступил к вам в отряд.
|
› Суббота
› 21.01.2012
› 20:14
› Сообщение #
можете огласить cодержимое архива @GSC.rar т.е. какие аддоны он содержит.Ведь интересно
с чем придется столкнуться. |
› Воскресенье
› 22.01.2012
› 02:15
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.12.2012
› 21:25
› Сообщение #
Играю в Арму 2 2года хорошо владею снайперским оружием. Работаю с напарником или один( судя по обстановке), долгое время изучал тактику
и знаю часть особенностей стрельбы из винтовок и штурмовых-винтовок. В отряде хочу иметь роль снайпера-прикрытия или наблюдатель и ориентировщика Сообщение отредактировал AlexPro - Воскресенье, 16.12.2012, 16:08
|
› Воскресенье
› 16.12.2012
› 23:44
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |