|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Рекрутская: набор в отряды [K'n'D] Kill 'n' Destroy Squad (Набор в отряд [K'n'D]) |
[K'n'D] Kill 'n' Destroy Squad |
› Суббота
› 05.02.2011
› 14:09
› Сообщение #
1.Название: Kill 'n' Destroy Squad
2.Тег: [K'n'D] 3.Логотип: 4.Состав: 5.Ком.состав: 6.Ссылка на сайт: 7.Описание: 8.Необходимая информация для новобранцев: Все вопросы можно задать ТУТ, либо в этой теме. |
› Понедельник
› 07.02.2011
› 21:03
› Сообщение #
жаль у меня пиратка, а то я смотрю адекватный отряд, ни какая нибудь военщина и уставщина, вступил бы
Добавлено (07.02.2011, 21:03)
какой-то мудрец сказал: тот кто воюет из любви к своим близким повергнет врагов своих
|
› Понедельник
› 21.02.2011
› 05:55
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 01:02
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 02:34
› Сообщение #
Вы за амеров играете?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 26.02.2011
› 19:38
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 22:33
› Сообщение #
TITAN, За амеров) Звания в отряде пендостанские)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 02.03.2011
› 15:44
› Сообщение #
Да ладно какая разница за кого играть не понимаю, знаете это уже дескриминация..))) военная техника и оружие оно и есть военная техника и оружие..)) мне интересно, чё те кто только за Русских там играют, они чё хотели бы что например амеров бы в игре не было, и русские воевали с русскими?))) Это же игра просто, и просто тут надо же кому то с кем то воевать..)) кроме того и у той и у другой стороны есть интересные образцы техники, которыми приятно и интересно пользоваться..)) Например Люблю Кобру у КПМ, да и вообще у неё очень интересная история создания, и её чуть Апач не отправил на свалку далеко не один раз..))
|
| |||
| |||
Чат сайта |