|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Рекрутская: набор в отряды ВС ДВР - Вооруженные Силы Дальневосточной Республики |
ВС ДВР - Вооруженные Силы Дальневосточной Республики |
› Вторник
› 19.07.2011
› 15:59
› Сообщение #
ВС ДВР принимает всех желающих вступить в наши ряды. Форма заявления:
Я, позывной - _______, мое настоящее полное имя ______, проживающий в городе ______, имеющий адрес E-Mail ______ и ICQ номер ______, прошу призвать меня в ряды ВС ДВР. С уставом ознакомлен. Уставные и служебные требования ВС ДВР выполнять обязуюсь. К добровольному, но обязательному подчинению командирам и начальникам ВС ДВР и соблюдению воинской дисциплины готов. Мой ID игрока _____. Мой позывной произносится ______. Требования: 1) Лицензия ArmA II или Free версия 3) возможность установить и настроить TeamSpeak 3 4) Позывной должен быть легко произносимым и читабельным. Запрещается использовать различные символы и цифры. Позывной не должен содержать двойного смысла, соответствовать нравственным и этическим нормам. Позывной не должен совпадать в произношении, а также в написании с воинскими званиями. Заявления писать в ЛС.(флудом не является, т.к относится к личной информации) Сообщение отредактировал Bondarchuk - Вторник, 19.07.2011, 16:26
|
› Вторник
› 19.07.2011
› 16:14
› Сообщение #
Bondarchuk, заполните по правилам:
http://arma.at.ua/forum/56-2894-1 Вопросы: средний возраст в отряде, какие существуют рода войск, на каких картах специализируетесь? |
› Понедельник
› 03.09.2012
› 00:50
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Вопросы: средний возраст в отряде, какие существуют рода войск, на каких картах специализируетесь? Средний возраст 19-20(это не так важно), рода войск пока только сухопутные(Мотострелковые войска, Танковые, Ракетные войска и артиллерия, Войска ПВО, Специальные войска - в нашем случае Спецподразделение "КЕДР", выполняет диверсионные, разведывательные и прочие задачи. ВС ДВР еще развивается, и система еще слабовата. Что касается карт, то это пока War 3 Front 1.04(Чернорусия). Добавлено (03.09.2012, 00:50) Цель ВС ДВР - не просто объединить игроков для СООР миссий и заданий. Цель куда более выше и значительней - воспитать в каждом чувство долга, ответственность, дисциплину, выручку и взаимопомощь! ВС ДВР не имеет аналогов среди подобных структур. Да да именно структур, ВС ДВР не клан или отряд бойцов, задача которых всех убить! Структура ВС ДВР имеет полную схожесть со структурой Вооруженных Сил Российской Федерации. Поэтому действуют понятия воинской дисциплины, а также поощрения и взыскания. Главной особенностью ВС ДВР является полное взаимодействие с отрядами и кланами. Коллективные учения и тренинги, отработка командных действий - это то, чем мы занимаемся. ВС ДВР охватывает различные онлайн проекты, такие как WarFace, World of Tanks, непосредственно сама Арма2 и ее внутреигровые проекты Project Reality, DayZ, ACE2. В Будущем планируется развивать проект с помощью Real Time Immersive и SURVARIUM. Ждем вас на нашем сайте ВС ДВР |
| |||
| |||
Чат сайта |