|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Рекрутская: набор в отряды Специальная Авиационная Служба (SAS) (Реконструкция, командная игра, hardcore) |
Специальная Авиационная Служба (SAS) |
› Вторник
› 21.02.2012
› 10:45
› Сообщение #
Думал думал, решил написать
Хотелось бы создать отряд на манер легендарной, британской службы SAS, но это не является моей главной целью создания отряда. Хочется набрать людей для отряда не только с именем САС но и его уставами, тоесть, игроков желающих ощутить все прелести реализма, и командной игры. В связи с этим, прошу единомышленников обращатся в ЛС, требования.... может для кого-то и не просты, но следуйщие: 1. Имение связи (Микрофон, ТимСпик3) 2. Адекватность 3. Желательно +18 4. Имение терпения (Самое важное, если вас смущает возможность пролежать за наблюдением за целью пол часа, после чего вам просто надо доложить разведданые и уйти никого не убив, то нам не по пути) 5. Желательно почаще играть (Хотябы три раза в неделю, для проведений брифингов тренеровок и так далее) 6. Отсутствие боязни модов (Смелое использование АСЕ, а потом и других модов, добавлящих антураж и реализм) Вот собственно и все, имея все это, можно было бы тренероватся вначале самим, а затем и набирать других, есстественно сайта пока нету, если это никого не интересует не вижу смысла делать сайт. К слову, меня интересует не командное выкашивание ботов, а использование всех полученных командных навыков (после соответсвующего обучения) против других игроков, в особенности на всяких серьезных мероприятиях в стиле тушино. Есстественно я жду игроков которые не боятся одной жизни, и при респауне сразу не ищут ящик с разнабраазными пулеметами. Что еще хочется добавить, все это дело в моем представлении особо не имеет званий(тоесть нехотелось бы чтобы кто-то к кому-то обращался товарищь старший прапорщик), однако имеет элементарную дисциплину. Вообщем парни, отписывайтесь здесь, пишите в ЛС, если вам это интересно, забросы в тыл, незаметное передвижение, забросы на лодках, тогда можно собрать отряд. В конце концов САС это 4 хорошо подготовленных бойца, так что не так важно количество, нужны лишь 3 и более человека которые действительно хотят ощутить все прелести настоящих бойцов. |
› Вторник
› 21.02.2012
› 19:53
› Сообщение #
Давно хотелось бы в нормальную комнаду, просто в последнее время нету времени, работа. работа.работа =( а играть некогда.
Я даже новый комп собрал GTX 580 и 24* монитор. Но пока лежит в коробке ( Буквально через ниделю вступлю в твою группу) Только не пропадай) |
› Среда
› 22.02.2012
› 03:42
› Сообщение #
окей, не пропаду, ибо идея эта давно, и из головы явно не выйдет.
|
› Четверг
› 23.02.2012
› 13:30
› Сообщение #
Я бы тоже не прочь поиграть в хорошей команде.Как с тобой связаться можно?
|
› Пятница
› 24.02.2012
› 05:56
› Сообщение #
|
› Четверг
› 16.08.2012
› 15:09
› Сообщение #
Уважаемые администраторы, прошу удалить данную тему, так как отряд SAS существует уже более 3х лет и данная тема и отряд является плагиатом.
|
› Четверг
› 16.08.2012
› 17:07
› Сообщение #
Quote (Agronom) прошу удалить данную тему, так как отряд SAS существует уже более 3х лет и данная тема и отряд является плагиатом. Agronom, у вас интересная политика. Моделируется SAS, а не ваш отряд. Одно дело копировать реальное боевое подразделение и совсем другое- вас. За пределами РФ есть тоже отряды, моделирующие SAS- вы им тоже скажете об этом нарушении? |
› Вторник
› 04.09.2012
› 15:34
› Сообщение #
Agronom, Действительно повеселило, хотя выше и все сказано, но повторюсь моделируется знаменитое подразделение, с использованием его тактики, и тренировок по статьям и видео пособиям на данную тематику, а не группа мазуриков которые взяли данное название потому, что "сасэтоспецназкалофдутирулитйоумыспецназ".
____ Agronom, Дополняю свой комент, сходил посмотрел ваше видео, и все мои слова подтвердились, игры в ванилу, в варфейр (тоесть не миссии с одной жизнью), использование командного вида от 3 лица, использование Тспика в игре (Тоесть враг вас не слышит, а вы его прослушиваете вблизи), и все кончается невыполнением цели, и все это на главной странице, как эталон для подражания участников, и гостей. Слово САС к вашему отряду никак не относится, название отряда должно соответствовать, отряду. Чувак не пытаюсь тебя оскорбить, но это не САС. А название тут непричем. Сообщение отредактировал Furious_RUS - Вторник, 04.09.2012, 15:53
|
| |||
| |||
Чат сайта |