Форум Сообщество Сетевых Отрядов Раздел дебатов Читерство или баг ? |
Читерство или баг ? |
› Среда
› 15.02.2012
› 22:00
› Сообщение #
Чит, инфа 100%. Багов, тем более ТАКИХ, я не встречал ни разу. А забиндить клавишу или добавить в меню действий скрипт не составляет труда, я вас уверяю.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Среда
› 29.08.2012
› 00:03
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.01.2013
› 13:18
› Сообщение #
До сих пор тема актуальна недавно сосем на одном из серверов увидел давно всем знакомую картину на миссии ЕВО 1.03 лайт: летит МВ22 и голосок в чате, типа кому на точку, собирайтесь у пожарки.... Ну сразу естесственно куча голосов и строчек в чате, что в продаже сего конвертоплана нет, ты читер и такой и сякой, короче лучи поноса. Голосок отвечает, типа это не чит, а скрипт.... Я упал!
Ну быстро ему объяснили в чём разница между термином и сутью, припугнули что типа админ тут ништяк рулит, забанит так, что ключ перестанет действовать даже на пиратских серваках. Ну а что? Кто на что горазд был. Ну тело это такое так жалобно, не надо мол, я щас вам по ка-52 сделаю или по сушке, короче кто чего пожелает, но только то, что в продаже есть. Я БОЛЬШЕ ЧАСА ОБЪЯСНЯЛ ЭТОМУ МАЛЕНЬКОМУ ЗАСРАНЦУ, ЧТО НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО, ЧТО ОТ ЛЮБОЙ ХРЕНИ СЕРВАК ДАЖЕ С САМЫМ КРУТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И ТОЛСТЫМ ИНТЕРНЕТОМ ВИСНЕТ ОТ ЭТИХ САМЫХ СКРИПТОВ. Тот недоумевал и доказывал всякую ерунду. Пришлось ему создать сервак и воочию убедиться в хреновости примемения скриптов, которые не заложены в миссии и запускаются на сервак извне. Через пару дней тот пришел мне мстить, насылал атаки на базу, завалил практически ВСЮ Чернорусию кластерными бомбами, поотключал всем управление. Вот такие малолетние упыри бывают. А вообще самая лучшая защита от читеров, это серв на операционке с открытым кодом. То бишь на линуксе. Невозможно там ни под каким соусом запустить ЛЮБОЙ скрипт "откуда-то" по определению. Сообщение отредактировал topor - Четверг, 10.01.2013, 13:24
|
› Вторник
› 15.01.2013
› 00:11
› Сообщение #
topor, Валер а как его ник? И желательно ID его скажи. Я его там
Цитата (topor) забанит так, что ключ перестанет действовать даже на пиратских серваках |
› Вторник
› 15.01.2013
› 09:40
› Сообщение #
sasha26, ID я не знаю, а ник был Желтый. Ну не прямо так, а типа )i(EILTbIy или как-то ещё похоже) сервак ванильной армы, на питере-1. Вервольфу там вроде как отписали. Ну главарю тамошнему))
|
› Воскресенье
› 05.03.2023
› 13:46
› Сообщение #
Да уж времочко, а что если попробовать играть вообще без читов но и конечно без донатов...хотя...игры щас и делают в основном делая упор на доны..Респектуха кадырову раз уж тема зацепила...ДОН...
|
| |||
Чат сайта |