|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Жалобы и предложения по работе серверов =VODKA= ArmA.at.ua [RC-NOOBS.RU] |
=VODKA= ArmA.at.ua [RC-NOOBS.RU] |
› Понедельник
› 16.11.2009
› 18:38
› Сообщение #
Приглашаю всех поиграть на новый сервер VODKA. Сервер работает на скорости 100 мбит, стоит на базе высокопроизводительной серверной машины IntelR. Рассчитан на 20 слотов, в будущем планируется расширение. Предпочтительный режим игры PvP(Players vs Players).
Подробная статистика: Если Вы желаете стать постоянным его игроком и что бы Ваши друзья видели Вашу статистику, то Вы можете вставить себе юзербар в профиль на форуме, для получения кода нужно пройти >СЮДА< ВАЖНОЕ, объявление, сервер объявляет набор администраторов, подробности >ТУТ< Сообщение отредактировал DanilaT - Вторник, 17.11.2009, 21:12
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 01:37
› Сообщение #
Уважаемые господа, сокланы, игроки сервера и просто друзья!
В ближайшие 2 недели сервер перейдет в закрытый режим, пароль от него, сможет получить любой, более менее знакомый человек))) В связи с тем что аддон для сервера предоставляет студия САРМАТ, в название сервера добавляется адрес их портала http://arma.at.ua , так же к администрации сервера добавляется администрация портала и состав студии САРМАТ. Так же огорчу тех кто постоянно играет в карты Эво, в связи с установкой аддона и его тестами, возможны перебои в работе сервера. И хорошая новость, будет убрано ограничение на дублирующие ID, то есть с 1 ID может играть неограниченное количество народа. Сообщение отредактировал DanilaT - Суббота, 28.11.2009, 02:56
|
› Четверг
› 11.02.2010
› 23:26
› Сообщение #
DanilaT, сорри я недавно зарегился
допустим я хочу играть на вашем сервере,а пароль от сервака доступен только более менее знакомым людям.. как мне быть? |
| |||
| |||
Чат сайта |