|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Жалобы и предложения по работе серверов ARMA.AT.UA Сервер + TS. (Предложение создать сервер.) |
ARMA.AT.UA Сервер + TS. |
› Четверг
› 02.09.2010
› 15:24
› Сообщение #
Людей куча. Стоимость небольшая . Необходимо на таком известном сайте заводить свой сервер ARMA 2 OA с Набором лучших модов , запакованных в один пак . Под эгидой ARMA.AT.UA соберется группа людей которая будет устраивать бои.
Примерно Денег на выделенные Windows сервера. Простой пример - 1GB.RU Сервер от 800 руб . |
› Четверг
› 02.09.2010
› 22:15
› Сообщение #
Все процесс тормозит всего один фактор. Это спонсор. Если вы Bender_ASS готовы спонсировать сервер то почему бы и нет.
|
› Четверг
› 02.09.2010
› 23:02
› Сообщение #
Каждый день мы кладем деньги на телефон ... Вот и на АРМУ тоже по 50 в месяц - это НОРМА. Это даже меньше чем Пиво нормальное.
|
› Четверг
› 02.09.2010
› 23:15
› Сообщение #
Сервер [AS] VDV | AIRBORNE SQUAD (IP 82.199.107.86) работает 24 часа , преимуществено карты ктф ,цтф,асс.....Если скинете ещё карты то будет ещё лучше.Каждому на вкус и цвет будет.Мой icq 363343599 скидовайте карты мне я пополню список, можете пользоваться им устраивая на нём бои и соревнования( вслучии боя для отряда [AS] VDV ,СЕРВЕР ПАРОЛИТСЯ).Сервер перегружается 2 раза в сутки утром и вечером.
|
| |||
| |||
Чат сайта |