|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Жалобы и предложения по работе серверов Вопрос к администрации сайта arma.at.ua (Хочется прояснить ситуацию...) |
Вопрос к администрации сайта arma.at.ua |
› Среда
› 24.11.2010
› 02:14
› Сообщение #
Вопрос следующий:
Можно ли узнать причину, по которой на данном сайте забанен курсант Нашей Армии [CCCР], Den (ссылка на профиль)? Если причина заключается в некоем конфликте студии SARMAT с отрядам AS VDV, подробности которого мне не известны, то товарищ Den не имеет к этому отношение, т.к. находится в Нашей Армии с 07.11.2010. Если же причина заключается в нарушении НАшим бойцом правил этого форума, то никаких вопросов не имею, но буду признателен за ссылку на факт нарушения. п.с. Сообщение отредактировал badger - Среда, 24.11.2010, 02:15
Ст. прапорщик / Боец 10ВСН / Нач. МТО / Нач. УСИ/Наша Армия [CCCP] / ICQ#326548918 / ЛД
|
› Среда
› 24.11.2010
› 19:26
› Сообщение #
Действительно, существует Приказ о зачислении в НА [СССР] №207, НА (СССР) является одной из старейших и уважаемых мной лично команд со времен ОФП, поэтому недоразумение с курсантом Den, считаю исчерпаным, восстановление его профиля, будет - произведено.
Единственное на, что прошу обратить внимание, так это на подпись в профиле Вашего курсанта: МИД виртуального отряда ВДВ | AIRBORNE SQUAD |
› Среда
› 24.11.2010
› 22:26
› Сообщение #
СМЕРШ благодарю. Думаю DEN кокрас и заходил чтобы сменить подпись
Ст. прапорщик / Боец 10ВСН / Нач. МТО / Нач. УСИ/Наша Армия [CCCP] / ICQ#326548918 / ЛД
|
› Среда
› 24.11.2010
› 22:43
› Сообщение #
Удачи в баталиях.
|
| |||
| |||
Чат сайта |