|
Форум Сообщество Сетевых Отрядов Жалобы и предложения по работе серверов вопрос и просьба к администрации (проясните вашу политику по отношению к игрокам) |
вопрос и просьба к администрации |
› Суббота
› 15.01.2011
› 22:30
› Сообщение #
Хотелось бы прояснить кое-какие моменты работы ваших админов игрового сервера -=WASP=- Arma 2, в частности Vlad9398 и - Medved -
Месяца 2 тому назад возник конфликт с Vlad9398 на почве того, что он начал оскорблять в игре. Ему видите-ли не понравилось, что я не стал стоять в центре города и захватывать его, а решил заехать на горку на БРДМ, что-бы сверху рассмотреть прячущихся ботов. После оскорблений типа "чурек тупой, еблан, дебил" он был в ответ назван "быдлотой", вслед полетели маты и предложение "заткнуть *бло", естественно, тут-же Vlad9398 был послан на йух. Его последняя фраза, которую я увидел, была "это были твои последнии слова". Ну и вслед за ней он меня кикнул и при повторной попытке зайти кикал сразу...Ну я особо и не горел желанием играть с таким хамлом, поэтому забил на ваш сервер совсем (убивает, когда админы ПЕРВЫЕ начинают оскорблять и ПЕРВЫЕ переходят на маты, потому как априори админы ни в КОЕМ случае не должны переходить на маты, а тем более первыми начинать). Сегодня опять попал на ваш сервер и столкнулся практически с идентичной ситуацией, но на этот раз отличился админ -Medved-. Случайно я его подстрелил из метис-пода (ну всего один пиксель игрок на экране занимает) в заварухе, где было много вражеских игроков. Сразу отправил банальное "сорри", но в ответ получил "урод", не сдержался и ответил "сам урод". Посыпались оскорбления и маты (в частности говорилось, что счас "доп**дишься"), ну на мат у меня стандартная ответка и -Medved- был послан "на йух". И тут я вижу классическую фразу "это были твои последнии слова" и меня кикают :-) Вы всех своих админов так инструктируете? Типа, спровоцировать игрока на маты, сказать ключевую фразу "это были твои последнии слова", а потом сразу кикнуть. Если у вас все такие админы, то прошу забанить меня навечно на вашем серваке, чтоб по ошибке не смог зайти и потерять своё время. Первые цифры моего GUID 47f3, ник Georg. А вообще админы должны быть показателем культуры, учитесь у арма.ру админов Сообщение отредактировал GE0RG - Суббота, 15.01.2011, 23:37
|
› Суббота
› 15.01.2011
› 22:48
› Сообщение #
Quote (GE0RG) учитесь у арма.ру админов Чему у них учится? Мы играли у них на сервере(RPG Life). За сервером уследить не могут, кикают постоянно, свои же правила не соблюдают. |
› Суббота
› 15.01.2011
› 23:34
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Чему у них учится? От их админов (Легыч, Гвоздь, Миб) никогда матов не услышишь, даже в ответ на маты. |
› Суббота
› 15.01.2011
› 23:55
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.01.2011
› 00:01
› Сообщение #
похожие проблемы есть во всех играх.иногда играя на том или ином сервере особенно в сталкере начинаешь подозревать наличие у админов комплекса неполноценности-кикая неугодного игрока они таким образом пытаются повысить свою самооценку штоль.особенно это касается серверов кланов.я не вчера родился и давно перестал обращать внимания на самодурство админов в сетевой-благо серверов много.если не умеешь воспринимать это мимо ушей,то могу посоветовать тебе-вступи в какой нить клан-обычно соклановцы в обиду просто так своих не дают
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 16.01.2011
› 00:10
› Сообщение #
Причем тут www.arma.at.ua, мы не имеем игрового сервера. А кто кого обидел, и кто кому накакал в норку, не наши заботы.
Тема закрыта. Автору устное предупреждение. |
| |||
| |||
Чат сайта |