Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Основное ArmA Edit (Как работать с программой?) |
ArmA Edit |
› Пятница
› 21.11.2008
› 13:43
› Сообщение #
Ерунда, причем тут знание кодов для написания дискрипта и картоделание?
В дискрипшене используются простейшие хмл-коды. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 13:50
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (HKBD) В дискрипшене используются простейшие хмл-коды. может в брифинге? ____________________________
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 13:52
› Сообщение #
Точно - брифинге.
Но все равно я останусь при своем мнении, что не надо изучать написание дискрипшена, а надо использовать шаблоны и останется больше времени на изучение принципов создания миссии Сообщение отредактировал HKBD - Пятница, 21.11.2008, 13:54
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 13:56
› Сообщение #
Kolek, я еще будучи мелким так же как люпин в ОФП мучался.... скопировал конечно из шаблона и брифинг и оревью... НО пока сам все не создал не успокоился...
и в арме у меня проблемы были..с этим..тоже посидел мозг поломал, но все решил... хмл-коды это разве не код??)))) и дескрипт это сложнюцкая весч)) я ее до сих пор до конца не совсем понимаю...
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Воскресенье
› 23.11.2008
› 19:26
› Сообщение #
у меня офф версия от акеллы пропатченная до 1.14...а у тебя?
Сообщение отредактировал mik9751 - Воскресенье, 23.11.2008, 19:26
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Воскресенье
› 23.11.2008
› 20:19
› Сообщение #
Ну на столько офф на сколько она может быть офф в виде виртуальных дисков. Значит оригинал: mdf и mds в общей сложности весят 4,22 ГБ (4 533 360 650 байт); и дополнение: iso весит 2,09 ГБ (2 248 822 784 байт). Устанавливал сначала оригинал, затем патч 1.05, далее 1.08, потом Queen's Gambit и только потом 1.14. Все патчи были International, при установке выбирал варианты наиболее похожие на слово russian.
Удачи, приятель, встретимся в аду.
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 10:31
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
люпин, как я и говорил кодировку ты не ту ставишь!
попробуй поставить юникод как у меня на картинки , когда я поставил у меня сразу заработало все, а арма здесь ни причем... Прикрепления:
8462616.jpg
(47.1 Kb)
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 14:02
› Сообщение #
Спасибо, парни. Всё окей.
Удачи, приятель, встретимся в аду.
|
| |||