Добавлено (27.02.2011, 21:28) --------------------------------------------- Ну вот я брифинг прикрепил.
Добавлено (27.02.2011, 21:30) --------------------------------------------- И вот мне сказали что брифинг можно создать этой командой,но я еще не пробовал... _diary1 = player createDiaryRecord ["Diary", [Название брифинга, Текст внутри брифинга]];
Сообщение отредактировал (bender) - Воскресенье, 27.02.2011, 21:34
Добавлено (28.02.2011, 17:29) --------------------------------------------- Ну я кинул брифинг в папку(сохранил в UTF-8),поставил маркеры,но когда захожу в игру план все ровно пустой,скажите пожалуйста может я что-то не так сделал? Очень хочется брифинг...
Сообщение отредактировал (bender) - Понедельник, 28.02.2011, 17:35
<h2><a name="Main"></a></h2> <! --- popis mise s odkazy na markery> <h6> Поступили данные, что в городке Модеста, который расположен в нашем тылу, замечена разведгруппа противника. Наш информатор сообщает, что они доставили в город боеприпасы и оружие и подстрекают жителей на мятеж. Мы должны блокировать и зачистить этот нарыв. Все склады с оружием - уничтожить. Разведгруппу врага - уничтожить. Все жители Модесты с оружием в руках - враги и подлежат ликвидации.На то, что бы войти в Модесту у НАТО - 20 минут. - НАТО уничтожьте все 3 склада и - победа. - Или уничтожьте всех бойцов Востока - победа. </h6> <! --- konec popisu mise> <hr> <! --- podrobny plan mise step-by-step> <p><a name="plan"></a> <p><a name = "OBJ_0"></a> ЗАПАД: Обнаружить все склады с оружием в окрестностях города - <a href="marker:sklad">Склад.</a> </p> <hr> <p><a name = "OBJ_1"></a> ЗАПАД: Обнаружить и уничтожить разведгруппу противника в районе - <a href="marker:ybitb">Убить.</a> </p> <hr> <hr> <p><a name = "OBJ_2"></a> ВОСТОК: Уничтожить врага и удержать город - <a href="marker:destroy">Уничтожить.</a> </p> <hr> <p><a name = "OBJ_3"></a> ВОСТОК: Защитить схроны с оружием в городе - <a href="marker:zashi">Защитить.</a> </p> <hr> </p> <hr>
может несохранил, при изменении кодировки файл предлагается заменить, а ты нажал отмену. или потом отркрыл другим редактором и кодировка вернулась в ANSI
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Slon, Спасибо тебе громадное!Оказывается надо было просто Арму запускать,а я запускал Queens Gambit,Ура,Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (28.02.2011, 22:26) --------------------------------------------- leh2012, Тебе тоже большое спасибо!
народ как вообще сделать брифинг и в нём сделать так чтоб вертолёт (не в твоей группе) прилетел на дымовую шашку как в тренировке только не сам а бот за твоей группой заранее спасибо